Experiência.Atividades:Atendimento telefônico de solicitações internas (pacientes, colaboradores e médicos
pratos e preparações conforme necessidade para atender aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos ; Realizar o abastecimento de produtos no conforto medico do centro cirúrgico; Manter a higiene e organização
certificações específicas ativo;Atividades:PRESTAR ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL AOS PACIENTES CONFORME PRESCRIÇÃO MÉDICA
Descrição: Responsável por montar e distribuir as dietas aos pacientes, acompanhantes, médicos e diretoria
dos pacientes através de visitas conforme o nível assistencial, verificando prontuários e prescrições médicas pacientes de acordo com as solicitações, tendo em conta, patologias alergicas comunicadas por corpo medico
a montagem das refeições para pacientes conforme o manual de dietas;- Montar os buffets do conforto médico
a montagem das refeições para pacientes conforme o manual de dietas;- Montar os buffets do conforto médico
no setor de Nutrição Atividades: Prestar assistência nutricional aos pacientes conforme prescrição médica
acompanhantes;- Orientar e supervisionar os ajudantes de confeitaria;- Montar os buffets do conforto médico
e acompanhantes;- Orientar e supervisionar os ajudantes de cozinha;- Montar os buffets do conforto médico
acompanhantes;- Orientar e supervisionar os ajudantes de confeitaria;- Montar os buffets do conforto médico
pasteurização de leite materno (BLH), quando capacitada para tal função;Promover “interface“ com o médico
acompanhantes;- Orientar e supervisionar os ajudantes de confeitaria;- Montar os buffets do conforto médico
pasteurização de leite materno (BLH), quando capacitada para tal função;Promover “interface“ com o médico
dos pacientes realizando visitas conforme o nível assistencial, verificando prontuários e prescrições médicas
Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na função.Atividades:- Atender aos clientes (diretoria, médicos
familiares de pacientes, sendo responsável por facilitar o acesso ao Nutricionista;Atender o cliente médico
responsável por toda a preparação da alimentação servida aos clientes, sendo eles pacientes , acompanhantes e médicos
nutricional dos clientes, estabelecendo condutas nutricionais conforme condições clínicas, prescrição médica
Desenvolver e executar ações especialmente voltadas aos pacientes e acompanhantes, médicos, setores de
com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico
fiscaisEnviar NF para os patrocinadores e acompanhamento de pagamentoOrganizar planilha de pagamentos dos médicos
Descrição: Requisitos:- Formação completa em Nutrição;- CRN ativo e regular.Atividades:1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.2. Participar das auditorias externas, realizar auditorias internas e acompanhar o pós-auditoria do Hospital São Luiz Campinas;3. Garantir o lançamento das informações na base de dados dos indicadores, inte...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio completo;Atividades:1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.2. "Realizar “benchmarking” com outros setores e unidades. Manter e acompanhar os processos da área;3. Planejar, organizar, controlar e assessorar a supervisora de nutrição na condução de recursos humanos e operacional da empresa;4. Ac...
Descrição: Requisitos:- Formação completa em Nutrição;- CRN ativo e regular.Atividades:1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.2. Verificar a pontualidade e horários de entrada, saída e de descanso dos colaboradores;3. Manter e acompanhar os processos da área; Confeccionar escala de folgas dos colaboradores; Acompanhar montagem e d...
Descrição: Retirar os produtos solicitados do almoxarifado SND.Armazenar os alimentos, seguindo critérios da legislação vigente, até o momento do porcionamento.Higienizar e organizar equipamentos e utensílios do setor.Atuar nas ações institucionais promovidas pela instituição, quando necessário.Zelar pelos bens e equipamentos dos setor, monitorando o correto uso, bem como, as manutenções (corre...
Descrição: Atividades:Auxiliar a produção de refeições conforme cardápio, realizando o pré-preparo dos alimentos, seguindo procedimentos operacionais internos e protocolos de segurança e qualidade.Auxiliar o cozinheiro nas atividades da cozinha;Cuidar de balcões de distribuição, no que se refere aos utensílios e material de consumo, bem como dos gêneros alimentícios;Pré-requisitos:Ensino Funda...
Descrição: • Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir as bebidas infusas.• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Pr...
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.• Calcular a quantidade de refeições n...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Desejável vivência anterior na função.Atividades:- Realizar a limpeza e conservação das áreas comuns do setor, de acordo com instruções técnicas designadas pela gestão imediata, mantendo o padrão de limpeza da Instituição;- Organizar o reabastecimento e manutenção dos objetos, equipamentos e produtos destinados à higienização, verificando os prazos...
Descrição: Requisitos:Escolaridade: Mínimo Ensino Médio completoExperiência anterior como Cozinheiro, preferencialmente em hospitais ou HoteisAtividades:-Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço pres...
Descrição: Requisitos: Formação: Ensino médio completo;Experiência na área da cozinha/copa;Vacinas devem estar atualizadas.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, suco natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;A...
Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: Requisitos:- Superior completo em Nutrição;- Desejável Pós-Graduação em Gestão de Alimentação e Nutrição Clínica;-CRN ativo e em dia;-Necessário boa vivência na área hospitalar.Atividades:Responsável por coordenar e supervisionar todas as atividades relacionadas ao serviço de nutrição do hospital, assegurando a qualidade, segurança e conformidade técnica das operações. Atua no gerenc...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo.- Desejável conhecimento operacional das dietas.Atividades: - Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacientes. -Higienizar e armazenar todos os ...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo- Desejável conhecimento nos sistemas WPD e Protheus 12. - Experiência.Atividades:- Responsabilizar-se pelo correto comprimento do fluxo administrativo do setor, por meio da inserção de dados em planilhas de controle, distribuição de documentos e arquivos, bem como interfacear com os setores de apoio no que tange as necessidades regulamenta...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio completo e Curso Técnico em Nutrição concluído;Registro ativo no conselho profissional;Experiência na área.Atividades:Seguir os protocolos de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais;Conferir os mapas de dietas enterais e suplementos a serem liberados diariamente, verificando a quantidade de insumos recebidos para execução das ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na função.Atividades:- Higienizar louças e utensilios de uso de pacientes e acompanhantes, em máquina de lavar; - Higienizar louças e materiais na área de confeitaria; - Higienizar as áreas de acordo com cronograma (teto, parede, piso, janelas e telas); ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Experiência anterior na função.Atividades:Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Atentar – se e cumprir a distribuição d...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência na área hospitalar ou correspondente Atividades:Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Preparar os alimentos conforme o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial;Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;Manter chefia direta informada ...