R$ 1435,00
Separar materiais, Materiais para reaproveitamento, Materiais para alimentação, Alimentar, Abastecer, Estoque, Embalagem, Alimentação de linhas, Produtos, Trabalhava
sejam cumpridos, supervisionando diariamente e realizando treinamentos teóricos, a fim de promover alimentação segura e minimizar o risco de contaminação alimentar;Garantir que todas as mercadorias estejam de acordo com o planejamento, por meio de planilha de pedidos, evitando falhas no processo de produção;Responsabilizar-se mesmos, garantindo a segurança...
sejam cumpridos, supervisionando diariamente e realizando treinamentos teóricos, a fim de promover alimentação segura e minimizar o risco de contaminação alimentar;Garantir que todas as mercadorias estejam de acordo com o planejamento, por meio de planilha de pedidos, evitando falhas no processo de produção;Responsabilizar-se mesmos, garantindo a segurança...
Descrição: Descrição:Movimentar materiais insumos para abastecimento de processos, auxiliando a operação da refinaria;Realizar dosagens de produtos auxiliares da refinaria (Terra Clarificante, Perlita e Silica);Fazer coletas de produtos em processo;Apoio na recepção de óleos, carregamento de borra, ácido graxo e descarga de óleo refinado;Manter padrão BPF e 5S conforme programa de excelência, e...
Descrição: Realizar o gerenciamento das metas e indicadores de produção, elaborar relatórios gerenciais ProcessosSe você é um profissional motivado e proativo, com habilidades analíticas e experiência em produção Inglês - Nível IntermediárioOutros requisitos: Experiência comprovada em planejamento e controle de produção
.• Duração: 12 meses• Bolsa Auxílio: R$ R$ 1.500,00• Benefícios: Auxílio transporte / Auxílio Alimentação
o Recrutamento para nosso Banco de candidatos Responsabilidades & Desafios Operar equipamentos na produção
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo. Desejável ensino superior em andamento.- Experiência na função.Atividades:Garantir o controle de estoque e planejamento de compra de todo setor de nutrição, dentro dos programas destinados ao planejamento e compra de insumos, dispensando mercadorias de acordo com o planejamento e requisição de mercadoria junto aos outros setores da nutri...
Descrição: Sobre a Adecco: Líder Mundial em Recursos Humanos, a Adecco está presente em 60 países através de uma rede de 5.500 delegações, que proporcionam diariamente emprego a 700.000 pessoas e presta serviço a mais de 100.000 empresas. Faz parte da lista 500 da Fortune Global e está cotada na bolsa de Zurique. A Adecco apresenta uma estrutura mundial orientada para a prestação de um serviço ...
Descrição: Analista de Logística SR (TRANSPORTES)A Gerdau, uma multinacional brasileira presente em 10 países, está contratando Analista de Logística SR com foco em compras de Transportes com base em São Caetano.Nós buscamos pessoas que sejam apaixonadas por desafios, que estimule a criação de um ambiente diverso, que tenha a segurança como valor inegociável e que se motivem pela oportunidade d...
.• Duração: 12 meses• Bolsa Auxílio: R$ R$ 1.500,00• Benefícios: Auxílio transporte / Auxílio Alimentação
Desejável como Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, satisfatória; acompanhar a elaboração do cardápio junto com a nutricionista;- Certificar-se da higiene nos alimentos validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação
Fazer parte da PepsiCo significa fazer parte de uma das maiores empresas de alimentos e bebidas do mundo qualidade junto aos clientes, CD's, CDV's;Devolução dos pallet's retidos física e sistemicamente para produção ;Cumprir os requisitos de Boas Práticas de Fabricação, Boas Práticas de Armazenagem, Segurança de Alimentos
Descrição: Pré Requisitos:Ensino Médio completo;Disponibilidade de horário para a seguinte jornada - (04:00H Empresa - 04:00h SENAI)Residir em Dourados - MS;Interesse pela área industrial.Idade entre 18 anos e 22 anos (estão elegíveis os(as) jovens que não completam 24 anos antes do término do programa, conforme previsto em Lei); A idade máxima de 24 anos não se aplica aos aprendizes PcD;Outros...
Descrição: Atribuições:Realizar as atividades de análise e controle de informações inerentes a área de estoques;Acompanhar as rotinas diárias e controles de estoque em trânsito e nos portos;Conciliar informações entre os relatórios e nosso sistema;Prestar suporte às unidades da Amaggi Agro na solução de dúvidas de processos de logística, processos contábeis, processos de custeio e composição de...
cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos organizado e higienizado, bem como facilitar a operação, a fim de minimizar o risco de contaminação alimentar
cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos organizado e higienizado, bem como facilitar a operação, a fim de minimizar o risco de contaminação alimentar
opção aos pacientes internados;Receber, conferir os pedidos e montar os eventos;Coletar amostras de alimentos
Fazer parte da PepsiCo significa fazer parte de uma das maiores empresas de alimentos e bebidas do mundo
saúde disponível 24 horas por dia 7 dias por semana de forma rápida e prática🥗 Vale Refeição e/ou Vale Alimentação
saúde disponível 24 horas por dia 7 dias por semana de forma rápida e prática🥗 Vale Refeição e/ou Vale Alimentação
Requisitos: - Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição; - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário): CRN Ativo; - Experiência: Conhecimento e vivência na área; Atividades: - Realizar a gestão da equipe: controle de férias, controle de absenteísmo, turnover, acidentes de trabalho e medidas disciplinares; - Analisar e responder às ouvidorias, montar...
cozinheiro, bem como transportá-lo para o local aonde serão servidas, além de efetuar a higienização dos alimentos refeições no refeitório, através do acondicionamento das porções prontas, bem como realizar a reposição dos alimentos durante a distribuição, a fim de oferecer alimentação adequada dentro das condições higiênicas sanitárias
as normas e rotinas estabelecidas pela área;- Garantir a organização e higiene de toda a copa e dos alimentos práticas nas preparações e pré-preparos, a fim de minimizar perdas e evitar riscos de contaminação alimentar
as normas e rotinas estabelecidas pela área;- Garantir a organização e higiene de toda a copa e dos alimentos práticas nas preparações e pré-preparos, a fim de minimizar perdas e evitar riscos de contaminação alimentar
: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:Descartar sobras de alimentos
as requisições internas do setor cozinha, confeccionadas pela nutricionista, especificamente para a produção
Descrição: Requisitos:• Formação: Ensino médio completo• Desejável vivência anterior na funçãoAtividades:• Montar as bandejas de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição clínica;• Organizar o seu setor de trabalho ao iniciar e encerrar as suas atividades;• Zelar pelos materiais e utensílios do seu setor;• Higienizar os materiais e utensílios da sua área de trabalho;• Efetuar um ate...
específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos colaboradores; higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha; identificar corretamentos os alimentos
. - Assegurar o atendimento e manter qualidade assistencial dos pacientes internados com alimentação
Nutricionista; - Verificar com a Nutricionista, no caso de pedido de paciente ou acompanhante, se a alimentação
Central;Dar suporte ao Supervisor e Coordenador da área e na ausência dos mesmos responder pelo setor;Alimentar
orçamento para o próximo ano; Fazer a gestão das empresas prestadoras de serviços terceirizados como: produção práticas e processos/técnicas estabelecidas no manual de Nutrição e Dietética;Acompanhar testes de novos alimentos Fazer a gestão dos documentos do setor e das empresas prestadoras de serviço;Acompanhar "in loco" a produção
Requisitos: - Ensino medio completo; - Experiência na com conferencia. Atividades: - Confererir e devolução de produtos estocáveis faturáveis destinados ao Almoxarifado;Receber, Armazenar, Distribuir e Faturamento de produtos estocados no regime de consignação permanente;Contagens de produtos visando controle do saldo contábil x disponível no Almoxarifado;Controlar e monitorar a temperatu...
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição Completo;- Registro ativo no CRN;- Experiência na funçãoAtividades:Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais;Conferir mapas de dietas enterais e suplementos a serem liberados diariamente, conferindo a quantidade recebida de insumos para realização das tarefas;Manter o lactário devi...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio e Curso Técnico de Nutrição completo- CRN ativo e regularizadoAtividades:Dar suporte ao cumprimento dos objetivos do Departamento em atividades como recebimento e acondicionamento de insumos, elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha, conforme procedimento do Hospital. Capacitar nov...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino superior completo em nutrição;Registro em conselho: CRN ativo e em dia;Experiência com nutrição hospitalar.Atividades:Tomar conhecimento das prescrições e adequar as condutas dietoterápicas; Supervisionar a distribuição de dietas; Colaborar no processo de pasteurização de leite materno (BLH), quando capacitada para tal função; Promover “interface “com o m...
cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da alimentação
Realizar a pesagem dos alimentos para cálculo de sobra limpa e resto ingestão. Coletar amostras de alimentos para armazenamento conforme legislação. Coletar temperatura dos alimentos que estão expostos no balcão de distribuição.
dietas individualizadas de acordo com prescrição e cardápio estipulados, controlando a quantidade dos alimentos acompanhantes, médicos cirurgiões e plantonistas; Pesar as sobras e preencher planilha de sobra de alimentos
Descrição: Garantir a produção e embalagem de produtos que cumpram as especificações de qualidade, íntegros e Embalagem, bem como Assistentes e Chefes de Produção informados sobre desvios no processo ou no produto , que possam comprometer a qualidade ou segurança alimentar;Relatar ao Supervisor de Garantia de Qualidade colaboradores da Empresa;Outros requi...