Descrição: VAGA PARA CHEFE DE COZINHALocal: Belo Horizonte – MGAtribuições:Responsável pelo acompanhamento dos demais cozinheiros, pela elaboração de cardápios, pela supervisão da produção de refeição do pré – preparo até a finalização dos pratos, observando os métodos de cocção e os padrões de qualidade garantindo a segurança alimentar.Requisitos:- Graduação completa em Gastronomia;- Experiênc...
Descrição: VAGA PARA CHEFE DE COZINHALocal: Nova Lima – MGAtribuições:Responsável pelo acompanhamento dos demais cozinheiros, pela elaboração de cardápios, pela supervisão da produção de refeição do pré – preparo até a finalização dos pratos, observando os métodos de cocção e os padrões de qualidade garantindo a segurança alimentar. Requisitos:- Graduação completa em Gastronomia;- Experiência ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Antigo 1º grau);- Experiência prévia em processamento e manipulação de carnes, preferencialmente em ambientes hospitalares ou em unidades de alimentação coletiva;- Vivência em cozinha hospitalar ou industrial;Atividades:- Efetuar o pré-preparação de carnes, de acordo com cardápio e mapa de carnes elaborado pela nutricionista de produção, real...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Experiência anterior na função, preferencial em hotéis ou restaurante de luxo;- Amplo conhecimento e aplicação das boas práticas de segurança alimentar;- Conhecimento de etiqueta à mesa e serviços;Atividades:- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pela equipe;- Elaborar as escalas de trabalho dos Garçons, Recepcionistas e Chefes de F...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Sólida experiência na função e com gestão de equipe- Habilidade para liderança, e reports diversos para gerência e diretoriaAtividades:- Liderar os garçons durante todo o turno de trabalho, conferindo que a qualidade e os padrões estejam sendo cumpridos;- Garantir o cumprimento do uso EPI's e uniformes corretamente;- Distribuir, recolher e zelar pe...
Descrição: Distribuir refeições conforme orientações dietéticas e prescrições nutricionais individuais.Montagem e Entrega: Montar carros térmicos, identificar bandejas e garantir pontualidade na entrega às unidades.Atuar junto à nutrição e cozinha para assegurar a qualidade e adequação do serviço.Manter a limpeza dos utensílios, equipamentos e áreas de trabalho conforme normas sanitárias.Recolh...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental concluído;- Experiência comprovada na áreaAtividades:- Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacientes d...
Descrição: Descrição:Requisitos:-Vaga Masculina- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na função.Atividades:Atuação Recebimento e Entrada de Notas Fiscais- Receber os produtos perecíveis e não perecíveis, aplicar check list conferindo a quantidade, com base no pedido emitido x ordem de compra x chegada, bem como, verificando a validade, temperatura, qualidade e demais especificações téc...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio concluído;- Experiência comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; - Pia (louças)- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes conforme o manual de ...
Descrição: Requisitos:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elabora...
Descrição: Requisitos:- Formação: ENSINO MÉDIO COMPLETO- Experiência.Atividades:Encantar os clientes com a elaboração de um cardápio nutricionalmente completo e com variedade. É responsável por toda a preparação da alimentação servida aos clientes, sendo eles pacientes , acompanhantes e médicos do hospital, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (antigo 1º grau)- Desejável experiência na área de limpezaAtividades:- Executar trabalhos de limpeza e conservação em geral nas dependências do setor da Nutrição hospitalar;- Responsável por toda higienização do setor, manter a organização dos armários de guarda de louças em geral.- Efetuar a limpeza e conservação de utensílios, móveis e equip...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio concluído;- Experiência comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Pia (louças)- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes conforme o manual de d...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência na áreaAtividades: - Ser cordial, organizado e dinâmico; - Excelente apresentação pessoal e higiene; - Ter consciência da importância da qualidade de serviço e atendimento; - Saber se comunicar com o público e ser atencioso; - Seguir os protocolos da instituição e buscando proporcionar conforto e uma boa experiência ao pac...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (antigo 1º grau)- Experiência na função ou cargo semelhante- Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar- Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, visando agilizar...
Descrição: VAGA PARA COZINHEIRO(A)Local: Alphaville, Nova Lima – MG.Atribuições:- Coordenação das atividades e colaboradores das cozinhas da Unidade de atuação, orientando sobre a preparação, cocção, apresentação dos produtos, dentre outros, visando padronizar os produtos ofertados aos associados; - Preparar os alimentos, lavando-os e picando-os, de acordo com os pedidos recebidos ou receitas e...
Descrição: VAGA PARA ASSISTENTE DE COZINHALocal: Alphaville, Nova Lima – MG.Atribuições:- Auxiliar nas atividades de cozinha conforme orientações do Cozinheiro, visando a agilidade no atendimento aos clientes de seu ponto de venda;- Separar os ingredientes a serem utilizados na confecção dos alimentos e verificar se os mesmos estão em condições adequadas para consumo;- Limpar, cortar e descasca...