Descrição: DescriçãoRequisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência Comprovada na Função.Atividades:- Participar do pré-preparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de...
Descrição: Descrição:Requisitos:-Vaga Masculina- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na função.Atividades:Atuação Recebimento e Entrada de Notas Fiscais- Receber os produtos perecíveis e não perecíveis, aplicar check list conferindo a quantidade, com base no pedido emitido x ordem de compra x chegada, bem como, verificando a validade, temperatura, qualidade e demais especificações téc...
Descrição: • Produzir mamadeiras e dietas enterais de acordo com prescrição médica e manual de rotinas e Procedimentos Operacionais Padronizados do lactário, visando qualidade do produto. • Utilizar instrumentos de precisão necessários à manipulação de insumos (balança, proveta, seringa), garantindo reconstituições e diluições de acordo com a prescrição médica ou de nutricionista. • M...
Descrição: Requisitos:- Formação completa em Nutrição;- CRN ativo e regular.Atividades:1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.2. Participar das auditorias externas, realizar auditorias internas e acompanhar o pós-auditoria do Hospital São Luiz Campinas;3. Garantir o lançamento das informações na base de dados dos indicadores, inte...
Descrição: Responsabilidades:Designar profissional responsável pelo atendimento, conforme posto de internação.Registrar a avaliação nutricional, bem como a prescrição nutricional e evolução no prontuário eletrônico do paciente.Discutir com equipe médica as necessidades dietéticas do paciente, visando a definição da conduta nutricional.Planejar o processo de alta sob o ponto de vista do suporte ...
Descrição: Principais responsabilidades:• Realizar visitas periódicas a médicos, nutricionistas e outros profissionais da saúde;• Apresentar e promover os produtos do portfólio, destacando seus diferenciais técnicos e benefícios;• Apoiar e esclarecer dúvidas técnicas relacionadas aos produtos;• Desenvolver e manter relacionamento sólido com prescritores e parceiros estratégicos;• Acompanhar ind...
Descrição: Atividades:Auxiliar a produção de refeições conforme cardápio, realizando o pré-preparo dos alimentos, seguindo procedimentos operacionais internos e protocolos de segurança e qualidade.Auxiliar o cozinheiro nas atividades da cozinha;Cuidar de balcões de distribuição, no que se refere aos utensílios e material de consumo, bem como dos gêneros alimentícios;Pré-requisitos:Ensino Funda...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio completo;Atividades:1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.2. "Realizar “benchmarking” com outros setores e unidades. Manter e acompanhar os processos da área;3. Planejar, organizar, controlar e assessorar a supervisora de nutrição na condução de recursos humanos e operacional da empresa;4. Ac...
Descrição: Requisitos:- Ensino Superior Completo em Nutrição;- Experiência na Função.Atividades:Realiza atividades de nutrição, prestando assistência ao processo de produção de alimentos e sendo responsável por promover a segurança nutricional, prestando orientação técnica à equipe, priorizando o planejamento e o controle da qualidade dos serviços prestados e a segurança no atendimento aos cola...
Descrição: • Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir as bebidas infusas.• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Pr...
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.• Calcular a quantidade de refeições n...
Descrição: Preparar e distribuir café, lanches, suco, etc; preparar carro de distribuição e servir refeições aos pacientes e funcionários; recolher e lavar louças e utensílios; efetuar a higienização da área de trabalho.Escolaridade: ensino médio incompleto.Experiência: como copeiro(a) hospitalar.Horário: 06h às 18h / 07h às 19h / 08h às 20h / 09h às 21h / 18h às 06h (12x36) - necessário dispo...
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior Completo em Nutrição;- Especialização em Administração Hospitalar ou Nutrição Clínica;- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário): CRN Ativo;- Experiência: Conhecimento e vivência na área;Atividades:- Garantir a qualidade e higiene de todo o serviço, assim como de todos os materiais e equipamentos sob sua responsabilidade no...
Descrição: Responsabilidades do Cargo:Liderança da equipe e gestão operacional da unidade;Controle de custos e análise crítica dos relatórios financeiros;Elaboração de cardápios e aplicação de boas práticas de nutrição;Gestão de pedidos de insumos da unidade;Treinamento de funcionários (material já disponível);Trabalho baseado em termo de referência (cálculo de custo para empresa x valor cobrad...
Descrição: Requisitos:- Formação; ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETOAtividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINADE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NACOZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTE...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental concluído;- Experiência comprovada na áreaAtividades:- Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacientes d...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Desejável Experiência.Atividades:Atendimento telefônico de solicitações internas (pacientes, colaboradores e médicos);Controle de faturamento das refeições fornecidas pela empresa terceirizada de refeições; Lançamento das refeições de acompanhantes nas contas dos pacientes internados; Confecção e liberação dos cardápios de opções para os...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Desejável Experiência.Atividades:Desenvolver atividade de gestão das convocações de pacientes nas unidades, por meio de controle dos agentes de transportes e sob supervisão e orientação do Nutricionista;Coletar dados das unidades do hospital e atualizar dados nas planilhas de indicadores, possibilitando à supervisão de Nutrição a realizar...
Descrição: Estamos buscando NUTRICIONISTAS para atuarem Videira ou Joaçaba (Santa Catarina). Se você é um(a) profissional de Nutrição com experiência em gestão de grandes volumes, essa pode ser a oportunidade certa para você.ResponsabilidadesSupervisionar e gerenciar a produção diária de mais de 2.000 refeições.Garantir a qualidade e a segurança alimentar, aplicando as melhores práticas e norma...
Descrição: Requisitos:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elabora...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio concluído;- Experiência comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; - Pia (louças)- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes conforme o manual de ...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio concluído;- Experiência comprovada na função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Pia (louças)- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes conforme o manual de d...
Descrição: Requisitos:- Formação: ENSINO MÉDIO COMPLETO- Experiência.Atividades:Encantar os clientes com a elaboração de um cardápio nutricionalmente completo e com variedade. É responsável por toda a preparação da alimentação servida aos clientes, sendo eles pacientes , acompanhantes e médicos do hospital, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição e Dietética - Registro em conselho ou certificações específicas: O Conselho Regional de Nutricionistas – 3ª Região (CRN-3) - Experiência.Atividades:- Habilidades/ Conhecimentos específicos: noções de dietoterapia e administração em serviços de nutrição, informática, custos; habilidade para trabalhar em gru...
Descrição: Requisitos:- Formação completa em Nutrição;- CRN ativo e regular.Atividades:1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.2. Verificar a pontualidade e horários de entrada, saída e de descanso dos colaboradores;3. Manter e acompanhar os processos da área; Confeccionar escala de folgas dos colaboradores; Acompanhar montagem e d...
Descrição: Requisitos:- Ensino fundamental completo;Atividades:Cumprir procedimentos da área;Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido;Promover a higienização de áreas, utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização;Controlar roll de utensílios;Preparar café e chá, aquecer leite;Montar saladas, sobremesas e pratos;Lavar e cortar frutas;...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Desejável conhecimento generalista em cozinha/copa.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Atent...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Experiência anterior na função, mínimo 6 meses.Atividades:Preparar refeições conforme solicitado;Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;Manter chefia direta informada sobre qualquer intercorrência na área;Preparar refeições especiais conforme solicitado;Verificar o estoque nos refrigeradores e tomar providências, se necessário;Auxiliar ...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo Atividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINADE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NACOZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANT...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência na área hospitalar ou correspondente Atividades:Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Preparar os alimentos conforme o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial;Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;Manter chefia direta informada ...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Desejável curso de Lactarista;Experiência na área.Atividades:- Preparar e distribuir as formas lácteas conforme prescrições médicas.Participar da pasteurização do leite humano e manipular dietas enterais quando necessário.Outras informações:Local de trabalho: Hospital São Luiz Anália Franco;Escala de trabalho: 13:40 - 22h
Descrição: Requisitos: Formação: Ensino médio completo;Experiência na área da cozinha/copa;Vacinas devem estar atualizadas.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, suco natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;A...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Fundamental CompletoAtividades:Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia.Operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios, etc.Lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral.Substituir o cozinheiro quando necessário.Realizar todas as atividades mantend...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Superior Completo em NutriçãoRegistro em conselho ou certificações específicas - Coren Ativo e regularizado de Nutricionista(a).Experiência: Necessário vivência no setor de Nutrição Atividades: Prestar assistência nutricional aos pacientes conforme prescrição médica e/ou plano terapêutico, bem como planejar e elaborar o cardápio mais adequado às necessidad...
Descrição: Requisitos:Formação: Desejável ensino médioExperiência na função como copeiro HospitalarSerá um diferencial conhecimento em dietoterápicaAtividades:- Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.Outras informações: Local de trabalho: Mooca - SPEscala...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino superior completo em Nutrição;Registro em conselho: CRN ativo;Experiência com Nutrição Clinica será um diferencial;Vacinas devem estar todas atualizada.Atividades:Tomar conhecimento das prescrições e adequar as condutas dietoterápicas;Supervisionar a distribuição de dietas;Colaborar no processo de pasteurização de leite materno (BLH), quando capacitada par...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino superior completo em Nutrição;Registro em conselho: CRN ativo;Experiência com Nutrição Clinica será um diferencial;Vacinas devem estar todas atualizada.Atividades:Tomar conhecimento das prescrições e adequar as condutas dietoterápicas;Supervisionar a distribuição de dietas;Colaborar no processo de pasteurização de leite materno (BLH), quando capacitada par...
Descrição: Você será responsável por:Realizar a higienização de loucas, panelas e equipamentos; Realizar a higienização ambiental, conforme o cronograma e escala de tarefas e atividades diárias; Realizar a coleta de resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários para o pre-preparo e preparo dos pratos; Desmontagem do balcão de distribuição de alimentos...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência na áreaAtividades: - Ser cordial, organizado e dinâmico; - Excelente apresentação pessoal e higiene; - Ter consciência da importância da qualidade de serviço e atendimento; - Saber se comunicar com o público e ser atencioso; - Seguir os protocolos da instituição e buscando proporcionar conforto e uma boa experiência ao pac...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino superior completo em Nutrição - Registro em CRN (Conselho Regional de Nutrição) - Experiência.Curso de reanimação Cardiopulmonar (BLS). Atividades:" - Determinar a conduta nutricional a ser seguida, através de avaliação e adequação do cardápio às necessida...