refeições.Horário de atuação: 07:00 AS 19:00 - PLANTÃO 12X36.Outros requisitos: Exigíveis:Formação Técnica em Nutrição;Vivência no ambiente hospitalar, será um diferencial.
Descrição: Período de Inscrição: dd/mm/aa à dd/mm/aa.Requisitos:- Formação: Ensino Médio - Curso Técnico em Nutrição.- Registro em conselho: Conselho Regional de Nutrição.- Experiência: Desejável experiência
conhecimento em processos licitatórios;Triagem e codificação de editais público com base no conhecimento técnico Fazendo toda a parte técnica de nutrição de todos os processos;Contato com clientes (resolução de intercorrências produtos junto aos órgãos públicos, clínicas e hospitais privados.Outros requisitos: Graduação Completa em Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio e Curso Técnico de Nutrição completo- CRN ativo e regularizadoAtividades
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição Completo;- Registro ativo no CRN;- Experiência
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Registro em conselho ou certificações específicas: Conselho no CRN3 ativo;Experiência: Será um diferencial;Vacinas atualizadas.Atividades:Verificar a pontualidade e horários de entrada, sáida e de descanso dos colaboradores;Manter e acompanhar os processos da área;Confeccionar escala de folgas dos colaboradores;Acompanhar montagem e distribu...
de cardápios;Evolução e Avaliação dos pacientes;Auxiliar na coleta de dados e elaboração de fichas técnicas estoque de alimentos e materiais;Dentre outras atividades inerentes a função.Outros requisitos: Cursando Nutrição
visando otimizar e especializar o atendimento ao paciente, com preceptor;Acompanhar toda a rotina da nutrição riscos de contaminação;Participar do processo de higienização e desinfecção; controle de temperatura; técnicas segurança institucional do paciente.Outros requisitos: O que você precisar terEnsino Superior Cursando Nutrição
Envolver-se nas atividades ligadas ao banco de leite humano de acordo com os conhecimentos técnicos-científicos
Descrição: Descrição das atividades:• Ser responsável por um segmento de mercado de Nutrição Animal / relacionamento com os clientes de sua carteira (tanto ativos como inativos) e/ou através de soluções técnicas • Realizar o gerenciamento de produtos sob sua responsabilidade;• Realizar apresentações comerciais/técnicas a clientes e dar apoio comercial/
preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas Durante a execução de sua atividade, se necessário, orientar os colaboradores, quanto aos aspectos técnicos
nos preparos para pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores, de acordo com os conhecimentos técnicos
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino superior completo em nutrição;Registro em conselho: Registro no CRN ativo;Experiência: Diferencial experiência com nutrição clinica.Atividades:Proceder à avaliação
organização e higiene do setor, garantindo um ambiente devidamente higienizado de acordo com as normas e técnicas
Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas
administrativas e operacionais, visando a qualidade, organização e suporte aos controles internos da Nutrição , de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código
Conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética
Requisitos: - Formação; Ensino Médio Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atividades: PREPARAR E DISTRIBUIR AS FORMAS LÁCTEAS CONFORME PRESCRIÇÕES MÉDICAS. PARTICIPAR DA PASTEURIZAÇÃO DO LEITE HUMANO E MANIPULAR DIETAS ENTERAIS QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE S...
acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos
Descrição: Reunir o conhecimento técnico atual e auxiliar nas atividades de pesquisa, extensão, organização Ser um facilitador para que a equipe comercial e de comunicação, atinja os objetivos e metas técnicas empresa.Instalar, conduzir e avaliar experimentos e testes a campo voltados a fertilidade do solo, nutrição O intuito é aumentar e melhorar a experi...
.# O que buscamos em você Experiência como Mecânico Manutenção, Eletricista Manutenção, Técnico EletromecânicoPacote Office – BásicoCurso de NR10 básico e NR10 complementar SEP#Não pode faltar:Ensino Médio Técnico Completo Além dessas, a Scala possui uma indústria de produtos destinados à nutrição animal, uma unidade armazenadora
desenvolvimento do time sempre garantindo o alinhamento com a equipe de vendas;Orientar e auxiliar o Consultor Técnico referente a alinhamento de estratégia, conhecimento técnico e de produto, forma de abordagem e pedido Completo em Medicina Veterinária;Experiência na função e com gestão de equipe;Desejável: Especialização em Nutrição
Descrição: Técnico(a) em Elétrica - Palmeirante/TOPeríodo de inscrição até: 12/05/2024Esta posição reporta melhorias na programação de supervisório (PLC) da fábrica e do recebimento de matéria-prima;Validar tecnicamente relatórios e ordens de serviços com informações sobre as intervenções nos equipamentos;Acompanhar visitas técnicas Curso técnico
.· Substituir o Lider Técnico/Analista III representando o setor, participando dos Comitês de Incidentes .· Avaliar os resultados técnicos dos ensaios, validando os consistentes ou vetando os que apresentarem problemas técnicos relevantes, requisitando novas amostras, visando à garantia da qualidade do produto • Ensino Técnico completo em Quím...
Culturas: Soja, Algodão e Milho.Formação: Ensino Superior Completo em Engenharia Agronômica e/ou Ensino Técnico Agrícola.Objetivos: Representante Técnico de Vendas do Portfólio de Proteção e Nutrição Oxiquímica Agrociência.Necessário conhecimento geográfico e mercadológico da região.Experiência Comercial com Proteção e/ou Nutrição de
.· Fornecer suporte técnico em temas de EHS, coaching, treinamento e acompanhamento de funcionários e • Ensino Técnico Completo em Segurança do Trabalho.• Conhecimento no pacote Office.O que será considerado comercialização e distribuição de fertilizantes para aplicação em diversas culturas agrícolas, ingredientes para nutrição
Descrição: Requisitos:Formação: Técnico de enfermagem;COREN ativo;Experiência anterior no setor de hemodinâmica Acolher paciente e a familia prestando as orientações necessárias;Comunicar a dieta dos pacientes à nutrição
Culturas: Soja, Milho e Trigo.Formação: Ensino Superior Completo em Engenharia Agronômica e/ou Ensino Técnico Completo em Técnico Agrícola.Objetivos: Representante técnico de vendas do Portfólio de Proteção e Nutrição Agrociência.Necessário conhecimento geográfico e mercadológico da região.Experiência Comercial com Proteção e/ou Nutrição...
pacientes atendidos pela Assistência Domiciliar Unimed Campinas, atuando em toda área de abrangência da Nutrição solicitado, fornecendo orientações necessárias para sanar as dúvidas relacionadas à área de atuação da Nutrição
registros de temperatura e umidade (ambiente, geladeira, congelador e estufa); Acompanhar prescrições de nutrição parenteral - Parenteral – Net; Controlar recebimento de Nutrição Parenteral conforme a legislação vigente medicamentos e reações adversas, pedido de compra medicamento não padrão, controle de validade, análise técnica Realizar passagens de plan...
comercialização e distribuição de fertilizantes para aplicação em diversas culturas agrícolas, ingredientes para nutrição
hospitalar.Atividades:• Avaliar as prescrições médicas na análise farmacoterapêutica,• Prestar orientação técnica farmacoterapêutica – Interação Fármaco x Fármaco e Fármaco x Nutriente.• Analisar as prescrições de nutrição diariamente, visando melhorar o tempo de ressuprimentos dos medicamentos solicitados.• Realizar treinamentos técnicos unidades assisten...
: Visitas a profissionais de saúde em seus consultórios, divulgando os produtos e prestando suporte técnico relação aos conhecimentos científicos relacionados a sua linha de atuação e assuntos relacionados à nutrição e suas particularidades.Outros requisitos: Ensino superior completo em Nutrição;Possuir CNH B e prática de direção;Necessário experiência em ...
Descrição: Nesta posição você será responsável por: Realizar análise técnica da prescrição.Participar rotulagem).Preparo, armazenamento e dispensação/distribuição de medicamentos, materiais descartáveis, nutrição prescrições/solicitações de medicamentos, materiais descartáveis não padronizados, fórmulas magistrais, nutrição (psicotrópicos e entorpecentes...
Descrição: Realizar análise técnica da prescrição;Participar da identificação (etiquetagem/rotulagem) , preparo, armazenamento e dispensação/distribuição de medicamentos, materiais descartáveis, nutrição prescrições/solicitações de medicamentos, materiais descartáveis não padronizados, fórmulas magistrais, nutrição participar da solicitação/aquisição, arma...
Escolaridade: Graduação Completa em Nutrição.Desejável pós-graduação em segurança alimentar e nutricional, nutrição coordenação e execução de treinamentos teóricos e práticos; planejamento e execução de projetos na área nutrição ; assessoramento e supervisão técnica operacional às equipes; análise projetos de nutrição em comunidades população ...
Principais Responsabilidades: Garantir a implementação da Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) nas novas unidades;Contratar, desenvolver e gerir a equipe responsável pela UAN (Nutricionista e equipe técnica-operacional na formação de custos para novas proposta comerciais.Requisitos: Necessário ter formação completa em Nutrição
amostras;Auditoria interna em lojas;Acompanhamento de órgãos fiscalizadores;Assunção de responsabilidade técnica ;Verificação de documentação;Capacitação de equipe.Outros requisitos: Formação superior completa em Nutrição
a profissionais de saúde em seus consultórios, hospitais divulgando os produtos e prestando suporte técnico relação aos conhecimentos científicos relacionados a sua linha de atuação e assuntos relacionados à nutrição qualificações:- Residir em São Paulo;- CNH ativa - Vai trabalhar com o carro da empresa.- Superior completo – Nutrição
Descrição: Requisitos:Formação obrigatória: Ensino superior em Enfermagem, Nutrição ou FarmáciaConhecimentos técnicos obrigatórios: Conhecimento de alguns processos hospitalares, de acordo com cada área de formação.Conhecimentos técnicos desejáveis: Sistemas de prontuário eletrônico DGS; Tasy; MV.A Equipe atua com a implantação