Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação, separação dos ingredientes, manuseio de utensílios e maquinas de produção, modelagem e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança, qualidade e higiene para a fabricação de produtos alimentícios. Principais Atividades/Responsabilidades Separar matéria-prima para fabricaçã...
Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha. * Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades em conjunto com o chef de cozinha. * Prepara os alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), processamento de alimentos até montagem final dos pratos...
Descrição: Resumo da posiçãoUm dia na vida de...Atendimento ao cliente;Evitar rupturas;Posicionar mercadorias no PDV;Garantir precificação;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade da apresentação das mercadorias;Manter a limpeza do local de trabalho;Arrumar as mercadorias para inventario e retirar as mercadorias liberadas na re...