R$ 3134,00
Graduação em Administração
subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;Responsável da equipe de segurança alimentar : participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
atividades de Facilities, sendo todo o processo e operação da prestação de serviços de manutenção, limpeza, segurança
análises de viabilidade econômica e financeira dos projetos;- Garantir o cumprimento das normas de segurança
Descrição: Supervisionar as atividades produtivas visando cumprir as regras e condutas de segurança do
colaboradores.Ser articulador das reuniões de melhoria de linha com intuito de evoluir nas condições de BPF’s, 5S, /segurança
que garantam e atendam as expectativas dos clientes e consumidores da Bimbo do Brasil, no que tange a segurança transformando os insumos em produto terminado com inocuidade e qualidade requerida em um ambiente de segurança
conformidade com todas as regulamentações e normas relevantes, incluindo as relacionadas à acessibilidade, segurança da qualidade em shopping centers ou em setores similares;Conhecimento de regulamentações e normas de segurança
conformidade com todas as regulamentações e normas relevantes, incluindo as relacionadas à acessibilidade, segurança da qualidade em shopping centers ou em setores similares;Conhecimento de regulamentações e normas de segurança
desenvolvidas no setor;- Zelar pela qualidade dos serviços prestados no atendimento aos pacientes, garantindo segurança
qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança de trabalho; PTP – Padrão Técnico de Processos);• Assegurar o correto funcionamento dos sistemas em segurança filosofias do Grupo Bimbo;• Realizar diariamente auditoria de conduta segura de acordo ao modelo de saúde e segurança comitês de SST; (CI...
gerando um ambiente propicio para realização/alcance dos fatores críticos de êxito, baseado na cultura da segurança Responsabilidades: - Avaliar e Acompanhar Indicadores (Segurança, Qualidade, Volume e Custo) relacionados
utensílios e equipamentos bem como do ambiente de trabalho, visando garantir práticas de laboratório e a segurança mesmos.Usar adequadamente os sistemas de informação disponibilizados pela empresa.Seguir as orientações do supervisor
ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem do carrinho garantindo a segurança
a oportunidade de conhecer na prática sua área de atuação, de forma sustentável, com orientação de supervisores necessário ter disponibilidade de mudança para a região onde a Tereos atua, sempre prezando a saúde e a segurança