Descrição: Efetuar a higienização e organização nas dependências da instituição no setor do Serviço de 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza e serviços
necessário, orientar os colaboradores, quanto aos aspectos técnicos ou outros inerentes a realização dos serviços
Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar os protocolos de fluxo de serviço Supervisionar a distribuição das refeições no refeitório, a fim de manter o padrão de qualidade na prestação de serviço planilhas inerentes ao setor (totalização de pacientes, sobra limpa de alimentos, etc.), com o objetivo de gerar
Waterfall, Pacote office avançado Práticas em gestão de projetos (PMI); Processos de projetos em serviços Garantir que os padrões e as melhores práticas sejam mantidos durante o projeto; Gerar relatórios utilizando resolução dos mesmos; Gerenciamento físico-financeiro do projeto, com o acompanhamento das medições dos serviços