R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
clientes;- Garantir que a equipe utilize adequadamente os EPIs em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas de higiene e segurança;- Distribuir, recolher e zelar pelos
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
orientações e prioridades dos serviços determinados, obedecendo normas, procedimentos, aspectos de segurança
focando execução das melhores práticas estando estas conforme os requisitos legais garantindo assim a segurança
Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança
armazenamento;Garantir a precificação de 100% dos produtos;Operar o caixa da loja;Garantir as boas práticas de segurança
.• Utilizar os uniformes e EPI adequadamente, assegurando a segurança no trabalho;• Zelar pelos materiais
preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança