R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
clientes;- Garantir que a equipe utilize adequadamente os EPIs em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas de higiene e segurança;- Distribuir, recolher e zelar pelos
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
visando atender a demanda do cliente, em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia dos alimentos, métodos de ...
meio de constantes monitorias, verificações e check list diário;Fiscalizar e Sinalizar à Supervisão de Segurança
armazenamento;Garantir a precificação de 100% dos produtos;Operar o caixa da loja;Garantir as boas práticas de segurança
cuidando do controle e reposição de utensílios e refeição;Garantir o cumprindo das normas de higiene e segurança
Patrimônio Natural (RPPN) Sesc Pantanal, informando os objetivos dos projetos do Polo;• Garantir a segurança no local de trabalho, seguindo as normas de segurança, utilizando equipamentos de proteção individual inclusive, alertando quanto a prática de brincadeiras que oferecem risco de acidente;•Realizar briefing de segurança estabelecidos com base em norm...
Patrimônio Natural (RPPN) Sesc Pantanal, informando os objetivos dos projetos do Polo;• Garantir a segurança no local de trabalho, seguindo as normas de segurança, utilizando equipamentos de proteção individual inclusive, alertando quanto a prática de brincadeiras que oferecem risco de acidente;• Realizar briefing de segurança estabelecidos com base em nor...
Patrimônio Natural (RPPN) Sesc Pantanal, informando os objetivos dos projetos do Polo;• Garantir a segurança no local de trabalho, seguindo as normas de segurança, utilizando equipamentos de proteção individual inclusive, alertando quanto a prática de brincadeiras que oferecem risco de acidente;• Realizar briefing de segurança estabelecidos com base em nor...
preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança
equipamentos e utensílios necessários a fabricação dos produtos de padaria e confeitaria;• Zelar pela segurança estabelecidos com base em normas internas e/ou legais.Outras Informações: • Observância às normas de segurança