R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
focando execução das melhores práticas estando estas conforme os requisitos legais garantindo assim a segurança
Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança
métodos analíticos.Preparar relatórios científicos e documentação precisa.Praticar padrões éticos e de segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras
Políticas/Planos/ Protocolos corporativos; • Participar na integração das diretrizes de qualidade e segurança , respeitando o perfil e maturidade da mesma; • Disseminar e monitorar a implantação da Política de Segurança
box de coleta; - Seguir as medidas de ordem, higiene e limpeza e aplicar as precauções de saúde e segurança
armazenamento;Garantir a precificação de 100% dos produtos;Operar o caixa da loja;Garantir as boas práticas de segurança
promocionais, como VAS, lâminas, Medical News, etc; - Apoiar na elaboração e/ou revisão de relatórios de segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
.- Seguir as medidas de ordem, higiene e limpeza e aplicar as precauções de saúde e segurança de acordo
.- Seguir as medidas de ordem, higiene e limpeza e aplicar as precauções de saúde e segurança de acordo
área.Atuar na mitigação dos acidentes ambientais e de saúde e segurança.Atuar conforme política de segurança
pelo laboratório;- Seguir as medidas de ordem, higiene e limpeza e aplicar as precauções de saúde e segurança
complexidade com o propósito de gerar imagens no padrão de qualidade preconizado pela instituição;Garantir a segurança
.• Utilizar os uniformes e EPI adequadamente, assegurando a segurança no trabalho;• Zelar pelos materiais
preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança
para assegurar a melhoria contínua dos sistemas sob sua responsabilidade, quanto a funcionalidade, segurança