R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
clientes;- Garantir que a equipe utilize adequadamente os EPIs em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas de higiene e segurança;- Distribuir, recolher e zelar pelos
Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança
aspectos e impactos, perigos e riscos relacionados às atividades;Seguir os procedimentos e normas de segurança
Cumprir na integra os procedimentos internos, normas administrativas, normas de segurança, utilização
com o paciente, familiar e cliente interno, conforme Filosofia Planetree e diretrizes de qualidade e segurança
uniformizar e padronizar as atividades em todos os períodos; • Divulgar e aplicar os DDs (Diálogo de Segurança
garantir a eficiência das operações de armazenamento e distribuição.Implementar e manter práticas de segurança
externos.Garantir que todas as atividades de engenharia sejam realizadas em conformidades com padrões de segurança
·Zelar pela sua segurança e dos demais funcionários, respeitando as boas práticas de condução de equipamentos
·Zelar pela sua segurança e dos demais funcionários, respeitando as boas práticas de condução de equipamentos
em conformidade com as regulamentações locais, estaduais e federais, bem como com os requisitos de segurança
·Zelar pela sua segurança e dos demais funcionários, respeitando as boas práticas de condução de equipamentos
Seria legal também ter senso de 5S, Certificações de Segurança do Trabalho e Meio Ambiente, curso de
preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança
limpeza e manobras na subestação de energia elétrica, certificando-se sempre o uso de equipamentos de segurança
necessário ter disponibilidade de mudança para a região onde a Tereos atua, sempre prezando a saúde e a segurança
de acordo com as suas atribuições no dia a dia.Atender os padrões relacionados a Qualidade, Saúde, Segurança
sábado no mês, dentro do horário comercial);• Possuir facilidade e disponibilidade (sem restrições de segurança