R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Requisito Mínimo• Técnico em Segurança • Experiência em atividades relacionadas a NR12.• Registro documentação das Contratadas e de seus funcionários• Desenvolver e aplicar programas de treinamento em saúde e segurança
Descrição: Requisitos:Ensino Superior completo em Administração de Empresas ou áreas afins;Desejável pós-graduação na área;Experiência com coordenação de equipes nas áreas: administrativa, limpeza, rouparia e portaria;Vivência consolidada com Gestão de Pessoas, Vigilância patrimonial e Sistema de CFTV.Principais Atividades:Coordenar as atividades relativas às áreas: administrativa, limpeza, rou...
que se refere a diluição e forma de aplicação de produtos químicos seguindo procedimentos referente a segurança
CARAJÁS/PARequisitos:Operar caminhões e guindauto de acordo com procedimentos operacionais e normas de segurança diárias no caminhão e no equipamento munck antes do início das operações, garantindo sua funcionalidade e segurança distância;Utilizar acessórios adequados, como ganchos, cabos e cintas, para garantir a estabilidade e segurança
Auxiliar os serviços de instalação de quadros que envolvem trabalho em altura de acordo com as normas de segurança Executar as trocas de telhas e limpezas de calhas, e acordo com os procedimentos internos, normas de segurança suporte na limpeza das máquinas e ou equipamentos, de acordo com os procedimentos internos, normas de segurança preenchimento e anál...
PAPrincipais responsabilidades:Operar empilhadeiras de acordo com procedimentos operacionais e normas de segurança as instruções recebidas;Utilizar equipamentos de amarração, como cintas e correntes, para garantir a segurança
esteja livre de obstáculos e pessoas durante as operações de carga e descarga;Verificar e manter a segurança de comunicação designado;Ajudar a posicionar corretamente as cargas para garantir sua estabilidade e segurança
validade e temperaturas, monitorando todos os equipamentos e organizando quanto às condições de higiene e segurança todas as tarefas para confecção do cardápio do dia e manutenção das áreas;Manter as normas de saúde e segurança
O profissional será responsável por auxiliar nas atividades de produção, seguindo as normas de segurança aspectos, impactos, perigos e riscos relacionados às atividades;Seguir os procedimentos e normas de segurança
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
clientes;- Garantir que a equipe utilize adequadamente os EPIs em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas de higiene e segurança;- Distribuir, recolher e zelar pelos
da área e realização de rondas de 5S;Garantir a execução com qualidade de todo o fluxo de padrões de segurança ;Utilizar os EPIs corretamente e seguir todas as normas de Saúde, Segurança do Trabalho e qualquer outra
da área e realização de rondas de 5S;Garantir a execução com qualidade de todo o fluxo de padrões de segurança ;Utilizar os EPIs corretamente e seguir todas as normas de Saúde, Segurança do Trabalho e qualquer outra
da área e realização de rondas de 5S;Garantir a execução com qualidade de todo o fluxo de padrões de segurança ;Utilizar os EPIs corretamente e seguir todas as normas de Saúde, Segurança do Trabalho e qualquer outra
da área e realização de rondas de 5S;Garantir a execução com qualidade de todo o fluxo de padrões de segurança ;Utilizar os EPIs corretamente e seguir todas as normas de Saúde, Segurança do Trabalho e qualquer outra
conforme as demandas, registros no sistema interno de abastecimento, seguindo as normas internas e de segurança
de pessoas, equipamentos e veículos, de acordo com as normas e diretrizes da organizaçãoGarantir a segurança
Seguir as diretrizes de segurança.
classificar amostras de grãos;Responsável pelo envio dos fechamentos semanais e mensais relacionados a segurança
classificar amostras de grãos;Responsável pelo envio dos fechamentos semanais e mensais relacionados a segurança
segurança.Conhecimento das Políticas da empresa.Responsabilidade e comprometimento quanto as normas de Saúde, Segurança
Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
visando atender a demanda do cliente, em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança
organização do trabalho entre outros, seguindo estritamente as instruções superiores e normas de higiene e segurança
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança
da filial, utilizando os produtos e ferramentas adequados, por meio da observação das condições de segurança
aspectos e impactos, perigos e riscos relacionados às atividades;Seguir os procedimentos e normas de segurança
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
vasilhames e materiais retornados do mercado; organizar os produtos nas quantidades determinadas; garantir a segurança
Garantir a segurança do transporte e integridade das mercadorias Segregar os produtos e materiais não
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
ocupando postos que não requer operações de máquinas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança
vasilhames e materiais retornados do mercado.Acondicionar produtos nas quantidades determinadas.Garantir a segurança
vasilhames e materiais retornados do mercado.Acondicionar produtos nas quantidades determinadas.Garantir a segurança
organização do trabalho entre outros, seguindo estritamente as instruções superiores e normas de higiene e segurança
edifícios comerciais e residenciais- Utilizar equipamentos e produtos de limpeza adequados- Garantir a segurança
trabalho;- Manter os materiais e equipamentos de limpeza em bom estado de conservação;- Zelar pela segurança