R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Fiscalizar e acompanhar o trabalho das frentes de colheita dos fornecedores/prestadores, zelando pela segurança apontamentos no bordo;- Garantir que as operações sob sua responsabilidade sigam todos os padrões de Saúde e Segurança zelando para que os EPI’s sejam entregues e utilizados de maneira adequada e que os procedimentos de segurança
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
clientes;- Garantir que a equipe utilize adequadamente os EPIs em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas de higiene e segurança;- Distribuir, recolher e zelar pelos
especialmente em transbordo;- Realizar manutenção preventiva e corretiva das máquinas;- Garantir a segurança no trabalho e o cumprimento das normas de segurança;- Realizar outras atividades relacionadas à função.Requisitos
Irrigação de acordo com orientação do líder;- Realizar preenchimento de check list operacional;- Garantir a segurança no trabalho e o cumprimento das normas de segurança;- Realizar outras atividades relacionadas à função
classificar amostras de grãos;Responsável pelo envio dos fechamentos semanais e mensais relacionados a segurança
classificar amostras de grãos;Responsável pelo envio dos fechamentos semanais e mensais relacionados a segurança
-dar suporte a equipe de segurança do trabalho - Acompanhar o monitoramento da frota pelo sistema de
Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
visando atender a demanda do cliente, em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
trabalho;Carregamento e descarregamento de tubulação sempre cumprindo com os procedimentos operacionais de segurança
CNH “B”.Conhecimentos necessários: pacote Office básico.Conhecimentos desejáveis: boas práticas de segurança
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia dos alimentos, métodos de ...
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia dos alimentos, métodos de ...
armazenamento;Garantir a precificação de 100% dos produtos;Operar o caixa da loja;Garantir as boas práticas de segurança
Compromisso com a qualidade Compromisso com resultados Conhecimentos e experiências Orientação para a segurança
Outros requisitos: Segurança;Pro atividade; Trabalho em equipe;
preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança
sábado no mês, dentro do horário comercial);• Possuir facilidade e disponibilidade (sem restrições de segurança