R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Organização (O candidato deve conseguir manter a organização da cozinha e cumprir o horário de trabalho); Segurança Alimentar (O candidato deve conseguir intender e seguir os processos de higiene e segurança alimentar
Elétrica; | Engenharia Química | Engenharia Mecânica; | Engenharia Mecatrônica; | Química; | Biologia | Segurança Conhecimentos Desejáveis:Proatividade;Comunicação assertiva;Melhoria continua;Bom relacionamento interpessoal;Segurança
Fiscalizar e acompanhar o trabalho das frentes de colheita dos fornecedores/prestadores, zelando pela segurança apontamentos no bordo;- Garantir que as operações sob sua responsabilidade sigam todos os padrões de Saúde e Segurança zelando para que os EPI’s sejam entregues e utilizados de maneira adequada e que os procedimentos de segurança
manuseio de utensílios e maquinas de produção, modelagem e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança higienizar diariamente o ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança Competências Comportamentais Obrigatórias Trabalho em equipe; Proatividade; Concentração; Trabalhar com Segurança
, acompanhamento, controle e desenvolvimento) dos cooperados.Trabalhar seguindo as normas de saúde, segurança feedback e desligamento dos cooperados, quando houver necessidade;• Acompanhar e multiplicar as ações de segurança com foco no valor do Programa Cultura de Segurança;• Alinhar e ou acompanhar a prestação de contas com
validade e temperaturas, monitorando todos os equipamentos e organizando quanto às condições de higiene e segurança todas as tarefas para confecção do cardápio do dia e manutenção das áreas;Manter as normas de saúde e segurança
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
clientes;- Garantir que a equipe utilize adequadamente os EPIs em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas de higiene e segurança;- Distribuir, recolher e zelar pelos
Ética e Conduta, políticas, diretrizes e procedimentos da Empresa.Acompanhamento de indicadores de segurança , elaboração dos materiais de paradas de segurança, acompanhamento dos indicadores agrícolas em geral
pela gestão das equipes operacionais de colheita mecanizada, assegurando o cumprimento das metas de Segurança
Conhecimento das regulamentações nacionais relacionadas ao uso de drones, bem como das melhores práticas de segurança
procedimentos da empresa BP Bunge Bioenergia, e a realização das atividades com a maior segurança desempenho de suas atividades, seguindo os padrões da empresa BP Bunge Bionergia nos aspectos de segurança ações com a equipe, promovendo um ambiente de melhoria contínua na busca de melhores resultados de segurança
especialmente em transbordo;- Realizar manutenção preventiva e corretiva das máquinas;- Garantir a segurança no trabalho e o cumprimento das normas de segurança;- Realizar outras atividades relacionadas à função.Requisitos
Irrigação de acordo com orientação do líder;- Realizar preenchimento de check list operacional;- Garantir a segurança no trabalho e o cumprimento das normas de segurança;- Realizar outras atividades relacionadas à função
classificar amostras de grãos;Responsável pelo envio dos fechamentos semanais e mensais relacionados a segurança
classificar amostras de grãos;Responsável pelo envio dos fechamentos semanais e mensais relacionados a segurança
-dar suporte a equipe de segurança do trabalho - Acompanhar o monitoramento da frota pelo sistema de
Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
visando atender a demanda do cliente, em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
trabalho;Carregamento e descarregamento de tubulação sempre cumprindo com os procedimentos operacionais de segurança
preventivas e corretivas nas máquinas agrícolas, atenda os pré-requisitos das normas e procedimentos de segurança trabalho.Utilizar os equipamentos de proteção individual apropriados às suas atividades respeitando as normas de segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
CNH “B”.Conhecimentos necessários: pacote Office básico.Conhecimentos desejáveis: boas práticas de segurança
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia dos alimentos, métodos de ...
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia dos alimentos, métodos de ...
armazenamento;Garantir a precificação de 100% dos produtos;Operar o caixa da loja;Garantir as boas práticas de segurança
cuidando do controle e reposição de utensílios e refeição;Garantir o cumprindo das normas de higiene e segurança
locais apropriados de armazenamento, para garantir a conservação e qualidade do produto.Zelar pela segurança
Fertirrigação;Acompanhar atividades em campo, bem como garantir a liberação das operações conforme as regras de segurança
recursos humanos, visando sinergia entre métodos de trabalho, maior eficiência, maior qualidade, maior segurança Informar os Motivos de Atrasos, Planos de Ação, Responsável e Prazo;Cumprir com as normas de segurança Realizar os procedimentos de segurança adequadamente como bloqueio de energias perigosas, sinalização
Técnicas• Suporte administrativo nas demandas do departamento• Suporte na parte de Controle de Qualidade e Segurança
Conduta, Políticas, Diretrizes e Procedimentos da empresa BP Bunge Bioenergia;Cumprir com as normas de segurança Realizar os procedimentos de segurança adequadamente como bloqueio de energias perigosas, sinalização
Compromisso com a qualidade Compromisso com resultados Conhecimentos e experiências Orientação para a segurança