R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Organização (O candidato deve conseguir manter a organização da cozinha e cumprir o horário de trabalho); Segurança Alimentar (O candidato deve conseguir intender e seguir os processos de higiene e segurança alimentar
manuseio de utensílios e maquinas de produção, modelagem e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança higienizar diariamente o ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança Competências Comportamentais Obrigatórias Trabalho em equipe; Proatividade; Concentração; Trabalhar com Segurança
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
clientes;- Garantir que a equipe utilize adequadamente os EPIs em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas de higiene e segurança;- Distribuir, recolher e zelar pelos
trabalho e ajustes de ponto dos colaboradores;Garantir que toda atividade seja feita dentro dos padrões de segurança estabelecidos para cada operação e orientar os colaboradores na realização da atividade, garantindo assim segurança Desejável Nível Superior em Agronomia ou áreas afins;Ter bons conhecimentos e vivência com práticas de segurança
pela gestão das equipes operacionais de colheita mecanizada, assegurando o cumprimento das metas de Segurança
Conhecimento das regulamentações nacionais relacionadas ao uso de drones, bem como das melhores práticas de segurança
orientações e prioridades dos serviços determinados, obedecendo normas, procedimentos, aspectos de segurança
procedimentos da empresa BP Bunge Bioenergia, e a realização das atividades com a maior segurança desempenho de suas atividades, seguindo os padrões da empresa BP Bunge Bionergia nos aspectos de segurança ações com a equipe, promovendo um ambiente de melhoria contínua na busca de melhores resultados de segurança
classificar amostras de grãos;Responsável pelo envio dos fechamentos semanais e mensais relacionados a segurança
Realização de inventários;Garantir a organização e limpeza da área;Realizar as atividades com a premissa de segurança
focando execução das melhores práticas estando estas conforme os requisitos legais garantindo assim a segurança
Descrição: PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES:Prezar pela segurança e controle de estoque; Apoiar no processo de
-dar suporte a equipe de segurança do trabalho - Acompanhar o monitoramento da frota pelo sistema de
preparar canteiros de obras e limpar áreas de trabalho;• Cumprir todas as Normas e Procedimentos de Segurança , bem como participar ativamente das Políticas de SHE (Saúde, Segurança e Meio Ambiente)
Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos
alimentos;- Capacidade de trabalhar em um ambiente residencial;- Comprometimento com a qualidade e a segurança
fluxo dos produtos e zelando pelo patrimônio da empresa, para atender a demanda de recebimento com segurança do estoque, desenvolvendo estudos e definindo o foco em melhoria do processo;-Realizar a gestão de segurança
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança
, nossa área é responsável por atuar em toda cadeia logística (Supply, Sistemas, Last Mile, Gente e Segurança CLT: 44 horas semanais com, no mínimo, 1h de intervalo diário | Escala: 6x1 ( Segunda-feira a Sábado)#Segurança - Para garantir a nossa segurança e a de terceiros, trabalhamos seguindo à risca as regras e leis de trânsito, falamos no mínimo duas ve...
das operações logísticas de bens e serviços, conforme as normas de saúde, higiene, meio ambiente e segurança máquinas e equipamentos industriais, atendendo as normas e padrões técnicos, de qualidade, saúde e segurança
aspectos e impactos, perigos e riscos relacionados às atividades;Seguir os procedimentos e normas de segurança
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
afins.Outros requisitos: Proatividade;Comunicação assertiva;Melhoria continua;Bom relacionamento interpessoal;Segurança
preventivas e corretivas nas máquinas agrícolas, atenda os pré-requisitos das normas e procedimentos de segurança trabalho.Utilizar os equipamentos de proteção individual apropriados às suas atividades respeitando as normas de segurança
controle do estoque e armazenamento de gêneros alimentícios, assegurando a adequação das temperaturas de segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
Comprometida com segurança e sustentabilidade, a companhia tem mais de oito mil e quinhentos pessoas
você.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de alimentos;- Limpar e organizar a cozinha;- Manter a higiene e segurança
SP.Outros requisitos: Conhecimentos desejáveis:Compromisso com as normas e procedimentos da empresa (Segurança
Comprometida com segurança e sustentabilidade, a companhia tem mais de oito mil e quinhentos pessoas
custo previstoManter a organização e a limpeza do ambiente de trabalho, seguindo as normas de higiene e segurança
Descrição: Assegurar que os colaboradores estejam treinados sobre normas de segurança e demais medidas
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia dos alimentos, métodos de ...
armazenamento;Garantir a precificação de 100% dos produtos;Operar o caixa da loja;Garantir as boas práticas de segurança
Cumprir na integra os procedimentos internos, normas administrativas, normas de segurança, utilização
inserindo todos os parâmetros necessários para a correta realização da atividade.Cumprir com as normas de segurança necessários para cada atividade ou nos locais onde for obrigatório o uso.Realizar os procedimentos de segurança
determinações estabelecidas para a gestão de riscos;- Atuar seguindo as políticas e os procedimentos de Segurança