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Ensino Médio (2º Grau)
utilizados na produção de alimentos ou suplementos nutricionais, garantindo que atendam aos padrões de segurança pertinentes, incluindo rotulagem correta, alegações nutricionais precisas e conformidade com padrões de segurança produtos nutricionais; Investigar e corrigir quaisquer desvios dos padrões de qualidade ou problemas de segurança qualidade e regul...
Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos
enterais quando necessário;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança
controle do estoque e armazenamento de gêneros alimentícios, assegurando a adequação das temperaturas de segurança
desenvolvimento das suas atividades;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras
Fazer cumprir efetivamente as Seis Metas Internacionais de Segurança do Paciente.
TREINAMENTOS PARA A EQUIPE; - REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA
alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação da nutricionista.9- Zelar pela segurança
estudos de viabilidade; Acompanhar prescrições e mapas de dietas visando garantir segurança