R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
estejam dentro das especificações definidas e prezando pelo cumprimento dos requisitos de qualidade, segurança trabalho;Acionar e apoiar a equipe de manutenção quando necessário, assegurando todos os procedimentos de segurança para o apoio a estas atividades;Realizar apontamentos das informações sobre segurança, qualidade, produtividade
estejam dentro das especificações definidas e prezando pelo cumprimento dos requisitos de qualidade, segurança trabalho;Acionar e apoiar a equipe de manutenção quando necessário, assegurando todos os procedimentos de segurança para o apoio a estas atividades;Realizar apontamentos das informações sobre segurança, qualidade, produtividade
Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras
da Vigilância sanitária;- Noções de descartes de dejetos/lixo da área;- Noções básicas das Normas de Segurança
Responsabilizar-se por toda a equipe que executa o preparo das refeições, bem como garantir que os protocolos de segurança
conhecimentos das normas legais vigentes relativas à certificação técnica e operação dos mesmos, garantindo a segurança
Todos os dados coletados serão tratados segundo rígidos padrões de segurança da informação e em total
Todos os dados coletados serão tratados segundo rígidos padrões de segurança da informação e em total
Todos os dados coletados serão tratados segundo rígidos padrões de segurança da informação e em total
Todos os dados coletados serão tratados segundo rígidos padrões de segurança da informação e em total
pessoas que sejam apaixonadas por desafios, que estimule a criação de um ambiente diverso, que tenha a segurança