R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
clientes;- Garantir que a equipe utilize adequadamente os EPIs em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas de higiene e segurança;- Distribuir, recolher e zelar pelos
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
orientações e prioridades dos serviços determinados, obedecendo normas, procedimentos, aspectos de segurança
focando execução das melhores práticas estando estas conforme os requisitos legais garantindo assim a segurança
Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos
enterais quando necessário;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança
equilibrado atendendo as normas nutricionais;• Gerir a equipe de cozinha em geral;• Cuidar da higiene e segurança
da Vigilância sanitária;- Noções de descartes de dejetos/lixo da área;- Noções básicas das Normas de Segurança
controle do estoque e armazenamento de gêneros alimentícios, assegurando a adequação das temperaturas de segurança
Políticas/Planos/ Protocolos corporativos; • Participar na integração das diretrizes de qualidade e segurança , respeitando o perfil e maturidade da mesma; • Disseminar e monitorar a implantação da Política de Segurança
Responsabilizar-se por toda a equipe que executa o preparo das refeições, bem como garantir que os protocolos de segurança
TREINAMENTOS PARA A EQUIPE; - REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA
Suporte nas atividades administrativas de Ambulatório Médico; - Suporte nas atividades administrativas de Segurança
conhecimentos das normas legais vigentes relativas à certificação técnica e operação dos mesmos, garantindo a segurança
produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança
esteja em concordância com a legislação;Realizar procedimentos inerentes a prevenção de perdas, riscos e segurança
Produção informados sobre desvios no processo ou no produto, que possam comprometer a qualidade ou segurança
Produção informados sobre desvios no processo ou no produto, que possam comprometer a qualidade ou segurança
Todos os dados coletados serão tratados segundo rígidos padrões de segurança da informação e em total
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um substituto preparado para assumir o cargo;• Garantir que toda a equipe siga as normas de saúde e segurança
pessoas que sejam apaixonadas por desafios, que estimule a criação de um ambiente diverso, que tenha a segurança
.• Utilizar os uniformes e EPI adequadamente, assegurando a segurança no trabalho;• Zelar pelos materiais
administrativo, visando garantir o estado de conservação da infraestrutura física das instalações, a segurança
mais altos padrões de qualidade e eficiência operacional, técnica e financeira, prezando sempre pela segurança
estudos de viabilidade; Acompanhar prescrições e mapas de dietas visando garantir segurança
preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança
para assegurar a melhoria contínua dos sistemas sob sua responsabilidade, quanto a funcionalidade, segurança