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Ensino Médio (2º Grau)
utilizados na produção de alimentos ou suplementos nutricionais, garantindo que atendam aos padrões de segurança pertinentes, incluindo rotulagem correta, alegações nutricionais precisas e conformidade com padrões de segurança produtos nutricionais; Investigar e corrigir quaisquer desvios dos padrões de qualidade ou problemas de segurança qualidade e regul...
Assegurar que a assistência prestada ao paciente esteja dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança do processo de higienização e desinfecção; controle de temperatura; técnicas de preparo; normas de segurança para controle microbiológico, entre outros);Atuar na mitigação dos acidentes ambientais e de saúde e segurança ;Atuar conforme política d...
Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
enterais quando necessário;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança
controle do estoque e armazenamento de gêneros alimentícios, assegurando a adequação das temperaturas de segurança
desenvolvimento das suas atividades;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras
desempenho das metas/KPIs atribuídas de forma individual e conjuntas;Cumprir as normas administrativas e de segurança
Fazer cumprir efetivamente as Seis Metas Internacionais de Segurança do Paciente.
TREINAMENTOS PARA A EQUIPE; - REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA
alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação da nutricionista.9- Zelar pela segurança
.• Utilizar os uniformes e EPI adequadamente, assegurando a segurança no trabalho;• Zelar pelos materiais
de funcionário e organização de loja;Fazer a gestão de equipe;Auxiliar no padrão de funcionamento e segurança
preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança
conceitos, diretrizes e princípios empresariais tais como: Política da Qualidade, do Meio Ambiente, da Segurança