R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES - Prover sob supervisão as atividades de suporte técnico de pré e pós-vendas dos equipamentos comercializados pela companhia via telefone e e-mail para clientes e time de vendas; Auxiliar nas entregas técnicas para clientes; Auxiliar na manutenção da Plataforma Consulta CA, Auxiliar na geração de oportunidades através de leads enviados pelo MKT e Input da...
manuseio de utensílios e maquinas de produção, modelagem e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança higienizar diariamente o ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança Competências Comportamentais Obrigatórias Trabalho em equipe; Proatividade; Concentração; Trabalhar com Segurança
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
clientes;- Garantir que a equipe utilize adequadamente os EPIs em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas de higiene e segurança;- Distribuir, recolher e zelar pelos
e colaboradores do hospital, juntamente com o chefe de cozinha, obedecendo às normas de qualidade e segurança .- Apoiar na verificação da estrutura, documentação e a segurança do trabalho da empresa terceirizada
clientes da base, com o objetivo de atingir as metas estabelecidas de Avançados (Rede IP dados e Voz), Segurança Cloud), de novos negócios e rentabilização da base;Conhecer área de TELECOM, principalmente Avançados, Segurança
. — Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras
Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
visando atender a demanda do cliente, em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
equilibrado atendendo as normas nutricionais;• Gerir a equipe de cozinha em geral;• Cuidar da higiene e segurança
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
da Vigilância sanitária;- Noções de descartes de dejetos/lixo da área;- Noções básicas das Normas de Segurança
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia dos alimentos, métodos de ...
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia dos alimentos, métodos de ...
armazenamento;Garantir a precificação de 100% dos produtos;Operar o caixa da loja;Garantir as boas práticas de segurança
cuidando do controle e reposição de utensílios e refeição;Garantir o cumprindo das normas de higiene e segurança
implementar e avaliar a assistência nutricional aos pacientes internados, garantindo a qualidade e segurança
em uma empresa Multinacional, preste atenção nesse recado.A Verisure, líder mundial no segmento de Segurança
A Verisure, líder mundial no segmento de segurança eletrônica, contrata profissionais para a área comercial
A Verisure, líder mundial no segmento de segurança eletrônica, contrata profissionais para a área comercial
Técnicas• Suporte administrativo nas demandas do departamento• Suporte na parte de Controle de Qualidade e Segurança
financeiras;Elaborar e analisar relatórios de despesas, ocorrências e vendas realizadas;Atender as normas de segurança
conhecimentos das normas legais vigentes relativas à certificação técnica e operação dos mesmos, garantindo a segurança
conhecimentos das normas legais vigentes relativas à certificação técnica e operação dos mesmos, garantindo a segurança
A Verisure, líder mundial no segmento de segurança eletrônica, contrata profissionais para a área comercial
A Verisure, líder mundial no segmento de segurança eletrônica, contrata profissionais para a área comercial
Trabalho conforme normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança e saúde REQUISITOS BÁSICOS
determinações estabelecidas para a gestão de riscos / Atuar seguindo as políticas e os procedimentos de Segurança
participação em vendas do portfólio de produtos da empresaCumprir os procedimentos e orientações de EHS (segurança
e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem do carrinho garantindo a segurança
produtos Eternit;- Cumprir na integra os procedimentos internos, normas administrativas, normas de segurança
Descrição: Requisitos:Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega
produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança
produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança