R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
manuseio de utensílios e maquinas de produção, modelagem e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança higienizar diariamente o ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança Competências Comportamentais Obrigatórias Trabalho em equipe; Proatividade; Concentração; Trabalhar com Segurança
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos
enterais quando necessário;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
equilibrado atendendo as normas nutricionais;• Gerir a equipe de cozinha em geral;• Cuidar da higiene e segurança
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
ESCOLARIDADE: REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E
DEFICIÊNCIA e profissionais REABILITADOS, para compor seu quadro de empregados, seguindo as normas de segurança
da Vigilância sanitária;- Noções de descartes de dejetos/lixo da área;- Noções básicas das Normas de Segurança
controle do estoque e armazenamento de gêneros alimentícios, assegurando a adequação das temperaturas de segurança
Políticas/Planos/ Protocolos corporativos; • Participar na integração das diretrizes de qualidade e segurança , respeitando o perfil e maturidade da mesma; • Disseminar e monitorar a implantação da Política de Segurança
Responsabilizar-se por toda a equipe que executa o preparo das refeições, bem como garantir que os protocolos de segurança
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia dos alimentos, métodos de ...
TREINAMENTOS PARA A EQUIPE; - REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA
conhecimentos das normas legais vigentes relativas à certificação técnica e operação dos mesmos, garantindo a segurança
conhecimentos das normas legais vigentes relativas à certificação técnica e operação dos mesmos, garantindo a segurança
produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança
Produção informados sobre desvios no processo ou no produto, que possam comprometer a qualidade ou segurança
Produção informados sobre desvios no processo ou no produto, que possam comprometer a qualidade ou segurança
conservar os equipamentos sob sua responsabilidade, obedecendo e respeitando os padrões e normas de segurança
materiais de escritório, cozinha, limpeza, equipamentos, sistemas, serviços terceirizados de limpeza/segurança
responsável imediato e rotinas estabelecidas.Conferir periodicamente as ações de Qualidade, Saúde e Segurança
estudos de viabilidade; Acompanhar prescrições e mapas de dietas visando garantir segurança
de soluções:• Preparar equipamentos de medição e ensaios:• Organizar o trabalho conforme normas de segurança
para assegurar a melhoria contínua dos sistemas sob sua responsabilidade, quanto a funcionalidade, segurança