R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos
enterais quando necessário;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança
das operações logísticas de bens e serviços, conforme as normas de saúde, higiene, meio ambiente e segurança máquinas e equipamentos industriais, atendendo as normas e padrões técnicos, de qualidade, saúde e segurança
da Vigilância sanitária;- Noções de descartes de dejetos/lixo da área;- Noções básicas das Normas de Segurança
desenvolvimento das suas atividades;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança
controle do estoque e armazenamento de gêneros alimentícios, assegurando a adequação das temperaturas de segurança
desenvolvimento das suas atividades;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança
Políticas/Planos/ Protocolos corporativos; • Participar na integração das diretrizes de qualidade e segurança , respeitando o perfil e maturidade da mesma; • Disseminar e monitorar a implantação da Política de Segurança
Comprometida com segurança e sustentabilidade, a companhia tem mais de oito mil e quinhentos pessoas
Fazer cumprir efetivamente as Seis Metas Internacionais de Segurança do Paciente.
TREINAMENTOS PARA A EQUIPE; - REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA
conhecimentos das normas legais vigentes relativas à certificação técnica e operação dos mesmos, garantindo a segurança
conhecimentos das normas legais vigentes relativas à certificação técnica e operação dos mesmos, garantindo a segurança
e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem do carrinho garantindo a segurança
e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem do carrinho garantindo a segurança
Outros requisitos: Segurança;Pro atividade; Trabalho em equipe;
atividade para buscar informações que agreguem na Gestão, sempre com foco nos resultados.Criatividade e segurança
Produção informados sobre desvios no processo ou no produto, que possam comprometer a qualidade ou segurança
Produção informados sobre desvios no processo ou no produto, que possam comprometer a qualidade ou segurança
conservar os equipamentos sob sua responsabilidade, obedecendo e respeitando os padrões e normas de segurança
Todos os dados coletados serão tratados segundo rígidos padrões de segurança da informação e em total
.• Utilizar os uniformes e EPI adequadamente, assegurando a segurança no trabalho;• Zelar pelos materiais
estudos de viabilidade; Acompanhar prescrições e mapas de dietas visando garantir segurança
corretivas.Identificar se os mantenedoras de manutenção ou serviços gerais estão cumprindo com as regras de segurança
necessário ter disponibilidade de mudança para a região onde a Tereos atua, sempre prezando a saúde e a segurança
para assegurar a melhoria contínua dos sistemas sob sua responsabilidade, quanto a funcionalidade, segurança