R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Atividades: Acompanhar o setor de qualidade nos assuntos referentes a prática assistencial e segurança Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
Instituição, sob a luz do Código de Ética, fazer cumprir efetivamente as Seis Metas Internacionais de Segurança do Paciente.Cumprir efetivamente com as normas e rotinas estabelecidas pela Instituição, visando à segurança do paciente, através do atendimento adequado. - Garantir a segurança e a qualidade da assistência prestada , visando à continuidade da as...
medicamentos injetáveis.Atividades:- Realizar a manipulação de medicamentos injetáveis em cabine de segurança respeitando as normas fiscais e sanitárias;- Realizar a manipulação de soluções para hemodiálise em cabine de segurança respeitando as normas fiscais e sanitárias- Realizar a limpeza e desinfecção das superfícies e da cabine de segurança
Código Nacional de Transito e instruções recebidas, a fim de atender e transportar pacientes com segurança Zelar pelas normas de segurança, utilizando os equipamentos corretamente e observando os procedimentos Cumprir as normas de segurança da instituição de forma a contribuir para a minimização de riscos para equipamentos sob sua responsabilidade, obede...
clientes;- Garantir que a equipe utilize adequadamente os EPIs em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas de higiene e segurança;- Distribuir, recolher e zelar pelos
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
movimentações físicas com equipamentos de movimentação vertical (empilhadeira), atentando-se as normas de segurança respeitando o prazo de validade e realizando o melhor aproveitamento do espaço;- Observar medidas de segurança contra acidente de trabalho com a utilização de EPI’s, além de atender as normas de higiene e segurança
orientações e prioridades dos serviços determinados, obedecendo normas, procedimentos, aspectos de segurança
área.Atividades:-Garantir que os pacientes sejam transportados nas dependências do hospital e para alta com segurança
efetiva e o fluxo assistencial, focando na qualidade percebida;- Garantir o cumprimento das metas de segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras
procedimentos estabelecidos.Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança
Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTEOutras
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O LINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras
. - REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança
Executar as barreiras definidas nos protocolos e/ou procedimentos de segurança;3. Notificar qualquer quebra de protocolo e/ou procedimentos de segurança;6. Alertar a equipe quanto a execução de práticas que infrinjam as recomendações dos protocolos de segurança
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
SUA UNIDADE DE TRABALHO;REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA
aos locais solicitados;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança
métodos analíticos.Preparar relatórios científicos e documentação precisa.Praticar padrões éticos e de segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras
controle do estoque e armazenamento de gêneros alimentícios, assegurando a adequação das temperaturas de segurança
da validade dos insumos;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
as normas da instituição sob a luz do código de ética, fazer cumprir as Seis Metas Internacionais de Segurança
box de coleta; - Seguir as medidas de ordem, higiene e limpeza e aplicar as precauções de saúde e segurança
ocorrência de acidentes, assim como qualquer outra circunstância que possa afetar a qualidade ou a segurança
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia dos alimentos, métodos de ...
armazenamento;Garantir a precificação de 100% dos produtos;Operar o caixa da loja;Garantir as boas práticas de segurança
material para os exames, afim de evitar os riscos de contaminação e manter os níveis de qualidade e segurança
da validade dos insumos;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança
quinze minutos da chegada, conforme critérios preestabelecidos para correto registro do atendimento e segurança
conhecimentos das normas legais vigentes relativas à certificação técnica e operação dos mesmos, garantindo a segurança