R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
com os procedimentos internos definidos pela Instituição e legislação vigente, visando à qualidade e segurança bem como o acompanhamento de medicamentos dos pacientes e orientação de alta, visando à qualidade e segurança compulsórias à ANVISA, elaborando a documentação pertinente e comunicando às áreas afins, visando promover a segurança
que garantam e atendam as expectativas dos clientes e consumidores da Bimbo do Brasil, no que tange a segurança transformando os insumos em produto terminado com inocuidade e qualidade requerida em um ambiente de segurança
O candidato ideal será responsável por garantir a qualidade e a segurança dos produtos farmacêuticos Habilidade em liderança e gestão de equipe.Se você é um profissional comprometido com a qualidade e a segurança
medicamentos injetáveis.Atividades:- Realizar a manipulação de medicamentos injetáveis em cabine de segurança respeitando as normas fiscais e sanitárias;- Realizar a manipulação de soluções para hemodiálise em cabine de segurança respeitando as normas fiscais e sanitárias- Realizar a limpeza e desinfecção das superfícies e da cabine de segurança
medicamentos injetáveis.Atividades:- Realizar a manipulação de medicamentos injetáveis em cabine de segurança respeitando as normas fiscais e sanitárias;- Realizar a manipulação de soluções para hemodiálise em cabine de segurança respeitando as normas fiscais e sanitárias- Realizar a limpeza e desinfecção das superfícies e da cabine de segurança
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
clientes;- Garantir que a equipe utilize adequadamente os EPIs em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas de higiene e segurança;- Distribuir, recolher e zelar pelos
Executar as barreiras definidas nos protocolos e/ou procedimentos de segurança.13. Notificar qualquer quebra de protocolo e/ou procedimentos de segurança.15. Alertar a equipe quanto a execução de práticas que infrinjam as recomendações dos protocolos de segurança
.- Atuar na mitigação dos acidentes ambientais e de saúde e segurança- Atuar conforme política de segurança
Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
na área hospitalar.Atividades:- Operar equipamentos analíticos e de suporte, focando na qualidade e segurança outros), possibilitando uma melhor análise avaliando a qualidade das amostras coletadas , concebendo segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
visando atender a demanda do cliente, em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança
Missão Garantir a precisão, integridade e segurança das informações relacionadas a medicamentos, materiais Promover a qualidade, eficácia e segurança no uso de medicamentos e materiais médicos.
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTEOutras
hospitalares bem como o suporte nas atividades administrativas nas áreas de apoio visando a cultura de segurança
O nosso foco está na excelência do atendimento e segurança nos procedimentos dos pacientes.Nosso propósito acondicionar o material biológico para envio ao setor técnico segundo normas técnicas e protocolo de segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
organizacional.Outros requisitos: Noções de Conservação e Limpeza;Noções de Legislação Trabalhista;Noções de Segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras
da validade dos insumos;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia dos alimentos, métodos de ...
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia dos alimentos, métodos de ...
material para os exames, afim de evitar os riscos de contaminação e manter os níveis de qualidade e segurança
.- Seguir as medidas de ordem , higiene e limpeza e aplicar as precauções de saúde e segurança de acordo
armazenamento;Garantir a precificação de 100% dos produtos;Operar o caixa da loja;Garantir as boas práticas de segurança
cuidando do controle e reposição de utensílios e refeição;Garantir o cumprindo das normas de higiene e segurança
utensílios, equipamentos e áreas de trabalho, preocupando-se com a higiene e com o cumprimento das normas de segurança
Internacionais, quando aplicáveis, através dos procedimentos locais vigentes, garantindo a qualidade e segurança Seguir os princípios e normas do Código de Conduta e Saúde Segurança e Meio Ambiente (HSE), cumprindo
, bem como a limpeza, manutenção e organização da área produtiva e o uso correto de equipamentos de segurança Informar os gestores imediatos sobre os problemas encontrados no setor, visando a manutenção, qualidade, segurança
atividades de produção com base no plano mestre, visando o desempenho de produtividade, qualidade e segurança
vigentes para a Indústria Farmacêutica;Desejável conhecimento em sistema SAP;Cumprir as normas internas de segurança
da validade dos insumos;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança
promocionais, como VAS, lâminas, Medical News, etc; - Apoiar na elaboração e/ou revisão de relatórios de segurança
Elaborar métodos, relatórios, laudos, procedimentos e apresentações;• Contribuir para a organização e segurança