R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
durante a safra, realizar ou auxiliar em manutenções de maior porte durante a entressafra.Priorizar a segurança interrompendo atividades puderem oferecer alguma condição de risco e reportar desvios em aspectos de segurança Atentar para a correta utilização dos equipamentos de segurança, conforme estabelecido pelas normas de segurança do trabal...
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
clientes;- Garantir que a equipe utilize adequadamente os EPIs em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas de higiene e segurança;- Distribuir, recolher e zelar pelos
e saída dos alunos; zelar pelos equipamentos, organização, distribuição de materiais e circulares e segurança do local.Atribuições do cargo:• Zelar pela segurança: Sua responsabilidade inclui garantir a segurança disso, controla o acesso às dependências internas, assegurando o estrito cumprimento das normas de segurança
Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
visando atender a demanda do cliente, em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia dos alimentos, métodos de ...
efetuados dentro dos prazos negociados, bem como buscar melhores práticas visando sempre a transparência e segurança
armazenamento;Garantir a precificação de 100% dos produtos;Operar o caixa da loja;Garantir as boas práticas de segurança
Descrição: Principais Responsabilidades:Ser aderente aos programas de segurança e 5 S;Acompanhar e atuar
atividades de produção com base no plano mestre, visando o desempenho de produtividade, qualidade e segurança
e cautela, localizando-o quando necessário;Inspecionar veículos nos estacionamentos, prezando pela segurança
Carteira de Trabalho (CTPS).Residir na cidade de Pedro Afonso, Bom Jesus ou Tupirama.Trabalho em equipe;Segurança
Aqui, os sotaques se misturam, integração, colaboração e segurança são elementos fundamentais em nosso garantindo a qualidade do fornecimento de energia e continuidade dos serviços aos clientes, atuando com segurança
preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança
sábado no mês, dentro do horário comercial);• Possuir facilidade e disponibilidade (sem restrições de segurança