R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
clientes;- Garantir que a equipe utilize adequadamente os EPIs em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas de higiene e segurança;- Distribuir, recolher e zelar pelos
com soluções eficientes dentro do escopo, tempo, custo e qualidade estabelecidos com confiabilidade e segurança supervisão das equipes/empresas, visando o efetivo cumprimento dos procedimentos operacionais e de segurança ;• Buscar as melhores práticas de engenharia, planejamento, e comissionamento, visando atingir, com segurança de forma a garantir que os ...
gerando um ambiente propicio para realização/alcance dos fatores críticos de êxito, baseado na cultura da segurança Responsabilidades: - Avaliar e Acompanhar Indicadores (Segurança, Qualidade, Volume e Custo) relacionados
Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança
acompanhar as fases do projeto e o produto final;Trabalhar de acordo com normas e procedimentos técnicos e segurança
Atuar em conformidade com as exigências EP e com as regras de intervenção em segurança (específicas à
um substituto preparado para assumir o cargo;• Garantir que toda a equipe siga as normas de saúde e segurança
plano de desenvolvimento individual.Garantir a execução dos processos, os padrões de qualidade e a segurança
preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança
departamento de Serviços, e encaminha a documentação para pagamento.Cuida para que a qualidade e a segurança
de acordo com as suas atribuições no dia a dia.Atender os padrões relacionados a Qualidade, Saúde, Segurança
mundo.Suas principais tarefas Acompanhar rotinas de controle do processo de fabricação de gusa, com foco em Segurança
sábado no mês, dentro do horário comercial);• Possuir facilidade e disponibilidade (sem restrições de segurança