R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
., Segurança do Trabalho, Gestão Comercial ou áreas correlatas;Formação em Dez/2025 ou Jun/2026.Conhecimento presencialmente em Mogi das Cruzes/SP, horário integral.Áreas de atuação: Atendimento Técnico, Logística, PCP, Segurança
Seguir as diretrizes de segurança Requisitos: Interesse em trabalhar na área de manutenção de Compromisso com a segurança no local de trabalho. Endereço: ROD BR 116 0
manuseio de utensílios e maquinas de produção, modelagem e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança higienizar diariamente o ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança Competências Comportamentais Obrigatórias Trabalho em equipe; Proatividade; Concentração; Trabalhar com Segurança
.· Realizar ferramentas de segurança conforme meta da área;· Consolidar as atividades dos programas de segurança, meio ambiente e qualidade;· Conduzir análises e planos de ação para
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos
enterais quando necessário;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança
segmento marítimo, localizada no Rio de Janeiro.Atividades:Incluir padrões de Saúde, Meio Ambiente e Segurança (SMS) e segurança de processo.Colaborar com a área comercial para avaliar embarcações durante a fase
das operações logísticas de bens e serviços, conforme as normas de saúde, higiene, meio ambiente e segurança máquinas e equipamentos industriais, atendendo as normas e padrões técnicos, de qualidade, saúde e segurança
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
DEFICIÊNCIA e profissionais REABILITADOS, para compor seu quadro de empregados, seguindo as normas de segurança
da Vigilância sanitária;- Noções de descartes de dejetos/lixo da área;- Noções básicas das Normas de Segurança
desenvolvimento das suas atividades;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança
desenvolvimento das suas atividades;- Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança
controle do estoque e armazenamento de gêneros alimentícios, assegurando a adequação das temperaturas de segurança
Políticas/Planos/ Protocolos corporativos; • Participar na integração das diretrizes de qualidade e segurança , respeitando o perfil e maturidade da mesma; • Disseminar e monitorar a implantação da Política de Segurança
Fazer cumprir efetivamente as Seis Metas Internacionais de Segurança do Paciente.
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene Delegação; Criatividade; Trabalho em equipe; Demonstrar Liderança; Proatividade; Trabalhar com Segurança Conhecimentos das técnicas de higiene e procedimentos de segurança para manuseio dos produtos, minimizando microbiologia dos alimentos, métodos de ...
TREINAMENTOS PARA A EQUIPE; - REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA
Proficiência em Microsoft Excel para análise de dados e relatórios.Principais responsabilidades:- Zelar pela segurança
Soluções inovadoras para necessidades em novos projetos.Backoffice (interfaces com suprimentos, comercial, segurança
conhecimentos das normas legais vigentes relativas à certificação técnica e operação dos mesmos, garantindo a segurança
conhecimentos das normas legais vigentes relativas à certificação técnica e operação dos mesmos, garantindo a segurança
e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem do carrinho garantindo a segurança
matéria-prima e insumos para garantir a continuidade da produção.Garantir o cumprimento das normas de segurança
acompanhar as fases do projeto e o produto final;Trabalhar de acordo com normas e procedimentos técnicos e segurança
cumprimento dos requisitos aplicáveis.Requisitos:Ensino fundamental completoCompromisso com a qualidade, segurança
atividade para buscar informações que agreguem na Gestão, sempre com foco nos resultados.Criatividade e segurança
Atuar em conformidade com as exigências EP e com as regras de intervenção em segurança (específicas à
produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança
básica, instalações elétricas prediais, máquinas e comandos elétricos, acionamento de motores, CLP e segurança
Produção informados sobre desvios no processo ou no produto, que possam comprometer a qualidade ou segurança
Produção informados sobre desvios no processo ou no produto, que possam comprometer a qualidade ou segurança
conservar os equipamentos sob sua responsabilidade, obedecendo e respeitando os padrões e normas de segurança
Todos os dados coletados serão tratados segundo rígidos padrões de segurança da informação e em total
um substituto preparado para assumir o cargo;• Garantir que toda a equipe siga as normas de saúde e segurança
.• Utilizar os uniformes e EPI adequadamente, assegurando a segurança no trabalho;• Zelar pelos materiais