R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Realizar inspeções de segurança verificando conformidades com as normas regulamentadoras, EPC.Zelar pelo cumprimento das normas regulamentadoras e procedimentos internos.Requisitos:Curso Técnico em Segurança do Trabalho concluído;Vivência como Técnico de Segurança do Trabalho, preferencialmente em indústrias
Descrição: Coordenador de Qualidade e Segurança do PacienteDescrição:Vaga aberta em Hospital de Grande cidade de São Paulo.Principais responsabilidades:- Manutenção e atualização do Programa de Qualidade e Segurança
atividades de manutenção preventiva e corretiva;- Gerenciar o orçamento de manutenção;- Garantir a segurança e a conformidade com as normas de segurança do trabalho;- Identificar e solucionar problemas de manutenção.Requisitos Conhecimento em manutenção predial Hospitalar;- Habilidade em gestão de projetos;- Conhecimento em normas de segurança
Auxiliar os serviços de instalação de quadros que envolvem trabalho em altura de acordo com as normas de segurança Executar as trocas de telhas e limpezas de calhas, e acordo com os procedimentos internos, normas de segurança suporte na limpeza das máquinas e ou equipamentos, de acordo com os procedimentos internos, normas de segurança preenchimento e anál...
- Formação; Ensino Superior Completo - Experiência.Atividades:- Coordenar o programa de qualidade e segurança Instituição, sob a luz do Código de Ética, fazer cumprir efetivamente as Seis Metas Internacionais de Segurança
selecionado será responsável por realizar reparos e manutenções em nossas instalações, garantindo a segurança solucionar problemas técnicos;- Realizar reparos em sistemas elétricos, hidráulicos e mecânicos;- Garantir a segurança
subordinados, realizando avaliações semestrais destes colaboradores, onde os tópicos de gestão de desempenho, segurança do trabalho e execução de tarefas e metas sejam abordados;Responsável da equipe de segurança alimentar : participar ativamente da equipe multidisciplinar de segurança de alimentos, provendo suporte técnico
horas trabalhadas, deslocamento, serviços executados);Execução dos trabalhos de forma adequada, com segurança técnico em Elétrica e Manutenção;Habilidade no Pacote Office;Noções de Normas Técnicas de Qualidade e Segurança
O profissional será responsável por auxiliar nas atividades de produção, seguindo as normas de segurança aspectos, impactos, perigos e riscos relacionados às atividades;Seguir os procedimentos e normas de segurança
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
clientes;- Garantir que a equipe utilize adequadamente os EPIs em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas de higiene e segurança;- Distribuir, recolher e zelar pelos
internos e implementando soluções para garantir velocidade e assertividade nas análises;• Zelar pela sua segurança e dos colegas de trabalho cumprindo os requisitos da política e normas de Segurança, Saúde e Meio Ambiente
realiza mudanças de material, mobiliário, máquinas e equipamentos de acordo com os procedimentos de segurança
de itens descritos em check list e correção de problemas menos complexos, visando manter qualidade, segurança
implementando melhorias nos procedimentos de fabricação, visando garantir a continuidade da Qualidade, Segurança produção levantadas pelos operadores, visando obter a máxima produtividade com Qualidade e mantendo a Segurança Participar da confecção e revisão dos procedimentos de Segurança, Qualidade, Meio Ambiente e Operacionais
Cumprindo e respeitando normas e padrões relativos a segurança, meio ambiente e qualidade, visando garantir
deficiência de qualquer natureza.Oportunidades para:Auxiliar: Almoxarifado, Engenharia, Laboratório, Segurança TrabalhoMestre ObrasTécnico (a): Documentação, Enfermagem, Informática, Meio Ambiente, Planejamento, Qualidade, Segurança
acompanhando a rotina produtiva, a fim de eliminar todo tipo de desvio, garantindo os padrões e normas de segurança insumos na fábrica, que devem atender aos princípios das boas práticas de fabricação, a fim de garantir a segurança linhas de produção, envolvendo procedimentos e critérios definidos durante a inspeção, para aumento da segurança
Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
Atua em acordo com as normas e instruções de segurança e atividades operacionais do sistema de gestão
visando atender a demanda do cliente, em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança
afins.Conhecimentos necessários: informática (Pacote Office); boa comunicação e trabalho em equipe; boas práticas de segurança
recuperando peças defeituosas, para evitar paralisações dos mesmos, bem como mantê-los em condições de segurança
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O LINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança
instalação, medindo e conferindo dados para instalação, presando pelo acabamento, funcionalidade e segurança
atividades de 5S, promovendo treinamento e sessões de de acompanhamento e suporte;• Zelar pela sua segurança e dos colegas de trabalho cumprindo os requisitos da política e normas de Segurança, Saúde e Meio Ambiente
aspectos e impactos, perigos e riscos relacionados às atividades;Seguir os procedimentos e normas de segurança
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
utensílios e máquinas de produção, modelagem, corte e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança
no layout das salas, visando melhorias nas dependências internas e externas da empresa.Assegurar a segurança
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras
equipamentos de refrigeração e climatização, troca de peças e limpar aparelhos, de acordo com normas de segurança Esse profissional também deve estar ciente das normas de segurança e ambientais relacionadas ao manuseio
edifícios comerciais e residenciais- Utilizar equipamentos e produtos de limpeza adequados- Garantir a segurança
contratados para execução de serviços de manutenção especializados quando requeridoSeguir procedimentos de segurança
membros da equipe de manutenção para realizar projetos maiores quando necessário;Cumprir os padrões de segurança no local de trabalho e garantir que todas as regulamentações de segurança sejam seguidas.O que fará
membros da equipe de manutenção para realizar projetos maiores quando necessário;Cumprir os padrões de segurança no local de trabalho e garantir que todas as regulamentações de segurança sejam seguidas.O que fará
membros da equipe de manutenção para realizar projetos maiores quando necessário;Cumprir os padrões de segurança no local de trabalho e garantir que todas as regulamentações de segurança sejam seguidas.O que fará