R$ 1521,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança
efetuados dentro dos prazos negociados, bem como buscar melhores práticas visando sempre a transparência e segurança
armazenamento;Garantir a precificação de 100% dos produtos;Operar o caixa da loja;Garantir as boas práticas de segurança
Garantir o recebimento das receitas com a aplicação do processo e atuar conforme política de segurança
possíveis erros no processo ou no sistema e propor sugestões de melhoria;• Interagir com a área de Segurança
área.Atuar na mitigação dos acidentes ambientais e de saúde e segurança.Atuar conforme política de segurança
área.Atuar na mitigação dos acidentes ambientais e de saúde e segurança.Atuar conforme política de segurança