R$ 2148,00
Graduação em Engenharia Ambiental
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho; ABC - Ribeirão Pires, Mauá, Santo André, São Caetano e São Bernardo do Campo. - Escala de trabalho; 09:00 ás 16:00 13:00 ás 19:00 ou 10:00 ás 16:00- Disponibilidade para
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho; São Caetano do Sul- Escala de trabalho; 220 - CONF ESC - 13:40 ás 22
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras itens que compõem as bandejas (Galheteiros, talheres, bandejas e outros).Outras informações:- Local de trabalho : Asa Sul- Escala de <...>
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.Outros requisitos: Sua jornada de trabalho será
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene * Preparar o local de trabalho: Verificar estado de conservação, lavar, higienizar o local de trabalho * Auxiliar o chef para planejar rotina de trabalho: Organizar o local de trabalho, cozinha, conferir Trabalha...
cuidando do controle e reposição de utensílios e refeição;Garantir o cumprindo das normas de higiene e segurança organização de eventos.Jornada:08h ás 17h (seg a sexta) – fim de semana ou turno da noite alternadoLocal de trabalho
os gêneros e equipamentos utilizados;Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos Outras informações:- Local de
clientes;- Garantir que a equipe utilize adequadamente os EPIs em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas de higiene e segurança;- Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios;- Apoiar nos atendimentos especiais aos clientes e pacientes.- Auxiliar o Maitre na supervisão do trabalho definidas sejam cumpridas pe...