R$ 2148,00
Graduação em Engenharia Ambiental
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras itens que compõem as bandejas (Galheteiros, talheres, bandejas e outros).Outras informações:- Local de trabalho : Asa Sul- Escala de <...>
os gêneros e equipamentos utilizados;Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos Outras informações:- Local de
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene * Preparar o local de trabalho: Verificar estado de conservação, lavar, higienizar o local de trabalho * Auxiliar o chef para planejar rotina de trabalho: Organizar o local de trabalho, cozinha, conferir Trabalha...
preocupa com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança no caixa e fazer a reposição dos produtos; Zelar pela organização e higiene diário do ambiente de trabalho