R$ 2148,00
Graduação em Engenharia Ambiental
manuseio de utensílios e maquinas de produção, modelagem e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança produtos de panificação em fornos apropriados; Manter organizado e higienizar diariamente o ambiente de trabalho de acordo com o manual de boas práticas; Zelar pela segurança, conservação e limpeza dos equipamentos alimentícios de acordo co...
e colaboradores do hospital, juntamente com o chefe de cozinha, obedecendo às normas de qualidade e segurança .- Apoiar na verificação da estrutura, documentação e a segurança do trabalho da empresa terceirizada atuação e acompanhando através de planos de ação a melhoria contínua.Outras informações:- Local de trabalho
. — Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente Outras informações:- Local de trabalho; Morumbi (Zona Oeste)- Escala de trabalho; (6x1) - das 08:00 às
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras informações:- Local de trabalho; Jardim Guedala, São Paulo - SP, 05605-050- Escala de trabalho; (5x1
Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho: Asa Sul- Escala de trabalho: seg à sex das 07h às 17h- Disponibilidade
NecessárioAtividades: - SUPERVISIONAR A EQUIPE, FAZENDO CUMPRIR A ROTINA DO TRABALHO OPERACIONAL DE MODO NORMAS DA INSTITUIÇÃO. - REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA Outras informações:- Local de trabalho; Higienopolis - Zona Oeste- Escala de trabalho; 6x1 10:00 às 19
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras itens que compõem as bandejas (Galheteiros, talheres, bandejas e outros).Outras informações:- Local de trabalho : Asa Sul- Escala de <...>
os gêneros e equipamentos utilizados;Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos Outras informações:- Local de
REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras informações:- Local de trabalho; Hospital Santa Isabel (Higienópolis)- Escala de trabalho; 6x1 das 10h
validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha conforme as normas de segurança ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha e copa conforme as normas de segurança e garantir o adequado uso e funcionamento dos mesmos.Outros requisitos: Sua jornada de trabalho será
* Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene * Preparar o local de trabalho: Verificar estado de conservação, lavar, higienizar o local de trabalho * Auxiliar o chef para planejar rotina de trabalho: Organizar o local de trabalho, cozinha, conferir Trabalha...
Descrição: Requisitos Básicos:• Ensino Médio Completo;• Disponibilidade para trabalhar em regime de escala coletando e transmitindo informações sobre as condições do vôo, a fim de contribuir para a normalidade e segurança
Descrição: Requisitos:Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega e habilidades de comunicação; Reportar imediatamente qualquer insatisfação de clientes e colegas de trabalho ; Trabalhar com agilidade e em equipe; Abastecer mini bar dos apartamentos sem deixar faltar em nenhum científicos e as normas da Instituição, ...
determinações estabelecidas para a gestão de riscos / Atuar seguindo as políticas e os procedimentos de Segurança atividades pertinentes à função, e compatíveis com a formação e conhecimentos.Outras informações:- Local de trabalho : Nova Lima (BIOCOR)- Escala de trabalho: 07:00 às 13:00 e 13:00 às 19:00- Disponibilidade para treinamento
Manter limpo seu local de trabalho, bem como conservar os equipamentos sob sua responsabilidade, obedecendo e respeitando os padrões e normas de segurança, para garantir a qualidade dos serviços prestados. conforme exigências do serviço.Requisitos:Escolaridade: Ensino Médio Completo;Disponibilidade para trabalhar
continuada da equipe.Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança
Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança