R$ 2148,00
Graduação em Engenharia Ambiental
após as refeições;Utilizar EPI’s (avental de proteção e luvas látex), conforme orientação da equipe de segurança do trabalho;Higienizar e polir louças e distribuí-las nos setores, conforme necessidade;Higienizar prateleiras itens que compõem as bandejas (Galheteiros, talheres, bandejas e outros).Outras informações:- Local de trabalho : Asa Sul- Escala de <...>
os gêneros e equipamentos utilizados;Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos Outras informações:- Local de
controle do estoque e armazenamento de gêneros alimentícios, assegurando a adequação das temperaturas de segurança e conferência.Outras informações:- Local de trabalho: Asa Sul- Escala de trabalho: 12x36 das 07h às
conhecimentos das normas legais vigentes relativas à certificação técnica e operação dos mesmos, garantindo a segurança equipamentos e alimentos, assegurando a qualidade dos insumos e refeições.Outras informações:- Local de trabalho : Asa Sul- Escala de trabalho: 12x36 das 07h às 19h ou 12x36 das 19h às 07h- Disponibilidade para treinamentoOutros
área.Atuar na mitigação dos acidentes ambientais e de saúde e segurança.Atuar conforme política de segurança a verificação e preparação dos equipamentos e materiais necessários, a configuração dos espaços de trabalho Outras informações:- Local de trabalho: SIA;- Escala de trabalho: segunda a sexta das 07h às 17h;- Disponibilidade