R$ 1245,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Responsável em verificar, monitorar, avaliar e registrar dados referentes aos processos e processo;Reportar a supervisão da qualidade e analistas as não conformidade encontradas e ações tomadas;Monitorar
Descrição: Implementar, monitorar e avaliar o impacto e as atividades desenvolvidas pelos programas e de saúde, educação e assistência, do projeto em que atua;Realizar visitas técnicas de diagnóstco e monitoramento indicadores relacionados a saúde materna e infantil;Capacidade de planejamento, elaboração, implementação, monitoramento
suprimentos de acordo com o Manual de Boas Práticas de Manipulação e procedimentos operacionais padrão; -Monitorar novos itens, bem como despadronização de itens recusados:-Realizar visitas tecnicas aos fornecedores;-Monitorar
recebimento e acondicionamento de insumos, elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento
implantação e execução;Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades.Acompanhar e monitorar atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal; Orientar e monitorar
alimentos;• Conhecimentos intermediários de informática (Excel, Word e internet).Principais atividades:- Monitoramentos
Promover e gerar demanda para os produtos;Monitorar o cadastro de clientes sob sua responsabilidade;Participar
Promover e gerar demanda para os produtos;Monitorar o cadastro de clientes sob sua responsabilidade;Participar
qualidade e segurança de novas unidades, respeitando o perfil e maturidade da mesma; • Disseminar e monitorar
. • Monitorar e evoluir em prontuário diariamente todos os pacientes que estiverem em Terapia Nutricional