R$ 1245,00
Ensino Médio (2º Grau)
Descrição: Implementar, monitorar e avaliar o impacto e as atividades desenvolvidas pelos programas e de saúde, educação e assistência, do projeto em que atua;Realizar visitas técnicas de diagnóstco e monitoramento indicadores relacionados a saúde materna e infantil;Capacidade de planejamento, elaboração, implementação, monitoramento
suprimentos de acordo com o Manual de Boas Práticas de Manipulação e procedimentos operacionais padrão; -Monitorar novos itens, bem como despadronização de itens recusados:-Realizar visitas tecnicas aos fornecedores;-Monitorar
recebimento e acondicionamento de insumos, elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento
implantação e execuçãoContribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidadesAcompanhar e monitorar as atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal.Orientar e monitorar
implantação e execução;Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades.Acompanhar e monitorar atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal; Orientar e monitorar
Descrição: Descrição de AtividadesAcompanhamento direto dos nossos beneficiários monitorados pelo Núcleo
montagem da refeição; Realizar escalas diárias de conferência de refeições e visitas aos pacientes; Monitorar de condutas aos pacientes;Descrever e atualizar protocolos de condutas nutricionais do Departamento; Monitorar
até a finalização das bandejas;Abastecer a área com alimentos, materiais descartáveis e de limpeza;Monitorar
alimentos;• Conhecimentos intermediários de informática (Excel, Word e internet).Principais atividades:- Monitoramentos
empresa terceirizada e equipe clínica para ajustes, caso haja necessidade, visando o bem do paciente;•Monitorar
entre as partes interessadas; Colaborar com a equipe de projeto na definição de métricas, bem como na monitoração
desvios e sugerindo ações corretivas quando necessário; Colaborar com a equipe na coleta, análise e monitoramento
gestão de projetos (PMI); Processos de projetos em serviços de saúde, matriz de riscos, planos de ação, monitoramento
. • Monitorar e evoluir em prontuário diariamente todos os pacientes que estiverem em Terapia Nutricional