R$ 1287,00
Graduação em Administração
Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos ;• Conhecimentos intermediários de informática (Excel, Word e internet).Principais atividades:- Monitoramentos Insumos- Aplicação de Treinamentos- Ac...
Experiência: Experiência na função- Conhecimento técnico em Gestão de ProcessosAtividades:- Realizar monitoramento da execução do contrato com empresa terceira.- Monitorar a padronização das dietas orais dos pacientes acompanhantes e colaboradores do hospital, juntamente com o chefe de cozinha, obedecendo às normas de qualidade determinados indicadores, ve...
implantação e execuçãoContribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidadesAcompanhar e monitorar as atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal.Orientar e monitorar trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros.Acompanhar as atividades de controle de qualidade
implantação e execução;Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades.Acompanhar e monitorar atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal; Orientar e monitorar trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros;Acompanhar as atividades de controle de qualidade
em todos os níveis de atenção com excelência na assistência, ensino e pesquisa, buscando melhorar a qualidade desvios e sugerindo ações corretivas quando necessário; Colaborar com a equipe na coleta, análise e monitoramento bases periodicamente e sob demanda; Integrar e transformar dados de múltiplas fontes, garantindo a qualidade
em todos os níveis de atenção com excelência na assistência, ensino e pesquisa, buscando melhorar a qualidade entre as partes interessadas; Colaborar com a equipe de projeto na definição de métricas, bem como na monitoração
em todos os níveis de atenção com excelência na assistência, ensino e pesquisa, buscando melhorar a qualidade gestão de projetos (PMI); Processos de projetos em serviços de saúde, matriz de riscos, planos de ação, monitoramento
. • Monitorar e evoluir em prontuário diariamente todos os pacientes que estiverem em Terapia Nutricional intolerâncias e/ou alergias alimentares; repassar os dados para o mapa de dietas. • Participar das reuniões de qualidade