R$ 1287,00
Graduação em Administração
Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos ;• Conhecimentos intermediários de informática (Excel, Word e internet).Principais atividades:- Monitoramentos Insumos- Aplicação de Treinamentos- Ac...
e apoiar todas as atividades produtivas para garantir a qualidade dos produtos e processos.Trabalhar de maneira preventiva em relação a potenciais reclamações de qualidade. Garantir normas, regras, boas práticas e a política de qualidade na área produtiva;Garantir o atendimento de eficiências da fábrica, monitorar e implantar melhorias visando...
Experiência: Experiência na função- Conhecimento técnico em Gestão de ProcessosAtividades:- Realizar monitoramento da execução do contrato com empresa terceira.- Monitorar a padronização das dietas orais dos pacientes acompanhantes e colaboradores do hospital, juntamente com o chefe de cozinha, obedecendo às normas de qualidade determinados indicadores, ve...
homologação dos documentos necessários para a comercialização do produto final (alimento).Administrar e monitorar processo de fabricação.Assegurar a disponibilidade dos equipamentos de produção, através do planejamento e monitoramento prazos.Gerenciar a equipe e a rotina operacional da unidade.Monitorar e atingir as metas e indicadores de qualidade
atividades e fornecer recursos aos Técnicos Especialistas, Técnicos Operadores, Assistentes, Técnicos de Qualidade ambiente propicio para realização/alcance dos fatores críticos de êxito, baseado na cultura da segurança, qualidade Responsabilidades: - Avaliar e Acompanhar Indicadores (Segurança, Qualidade, Volume e Custo) relacionados à Melhoria Contínua- ...
implantação e execuçãoContribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidadesAcompanhar e monitorar as atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal.Orientar e monitorar trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros.Acompanhar as atividades de controle de qualidade
implantação e execução;Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades.Acompanhar e monitorar atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal; Orientar e monitorar trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros;Acompanhar as atividades de controle de qualidade
Descrição: # O que você vai fazerAnalisar criticamente a performance da área de produção, monitorando planejamento de produção com o objetivo de atendimento da demanda, no volume correto, no tempo certo, monitorando e atuando nos desvios diariamente assegurando o atendimento dos custos de fabricação, com a qualidade contratação de novos colaboradores.Parti...
;• Participar das comissões designadas pela supervisão;• Transmitir instruções à equipe; orientar e monitorar nutricionais relacionada ao paciente;• Realizar e fornecer informações para os indicadores nutricionais de qualidade
em todos os níveis de atenção com excelência na assistência, ensino e pesquisa, buscando melhorar a qualidade desvios e sugerindo ações corretivas quando necessário; Colaborar com a equipe na coleta, análise e monitoramento bases periodicamente e sob demanda; Integrar e transformar dados de múltiplas fontes, garantindo a qualidade
ingredientes por parte do almoxarifado até a entrega do produto terminado a área da expedição, com a qualidade ambiente laboral sano, propiciando um extraordinário lugar para trabalhar.• Entregar em quantidade, qualidade diariamente;• Avaliar oportunidades da programação para melhora de produtividade;• Dar seguimento da qualidade produtos e planos comercia...
em todos os níveis de atenção com excelência na assistência, ensino e pesquisa, buscando melhorar a qualidade entre as partes interessadas; Colaborar com a equipe de projeto na definição de métricas, bem como na monitoração
em todos os níveis de atenção com excelência na assistência, ensino e pesquisa, buscando melhorar a qualidade gestão de projetos (PMI);Processos de projetos em serviços de saúde, matriz de riscos, planos de ação, monitoramento
. • Monitorar e evoluir em prontuário diariamente todos os pacientes que estiverem em Terapia Nutricional intolerâncias e/ou alergias alimentares; repassar os dados para o mapa de dietas. • Participar das reuniões de qualidade