Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Formação Mínima: Ensino Superior completo em Psicologia, Administração ou correlatos.Atuação na área hospitalar
Treinamento (LNT); 2- Implementação de treinamentos comportamentais, de atendimento e procedimentos hospitalares
Desejável Pós-graduação ou MBA em Administração, Gestão Hospitalar ou áreas correlatasVivência em Repasse Médico.Excel Avançado e Sistema de Gestão Hospitalar (Tasy).
/ AfinsExcel IntermediárioVivencia com rotinas de contas particularesDesejável vivencia no segmento hospitalar
obrigatoriedade de anexar documentação); Pós-graduação concluída em Gestão de Projetos ou Gestão de Saúde ou Hospitalar