Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Outras informações: - Local de trabalho: Hospital Brasil Santo André; Escala de trabalho: - 1 vaga
Outras informações: - Local de trabalho: Hospital São Luiz Unidade Jabaquara - Escala de trabalho:
• Estamos à procura de profissionais da área da saúde com experiência em Sistemas Hospitalares para estas Experiência assistencial na assistência direta ao paciente;• Habilidade na utilização de sistemas de Gestão Hospitalar treinamentos para equipe assistencial e confecção de manuais;• Conhecimento em processos assistenciais hospitalares informática - Nív...
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial.
Descrição: Efetuar a higienização e organização nas dependências da instituição no setor do Serviço de Nutrição e Dietética, tais como os utensílios da cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza e serviços braçais.Necessário disponibilidade total de horário.
Convênio médico e Odontológico.Local de atuação: Vila Clementino/São Paulo (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital
transplante Outras informações: - Local de trabalho Ambulatório Hospital
de situações de conflito, semelhante a garantir a satisfação em relação aos serviços prestados pelo Hospital
Desejável Pós-graduação ou MBA em Administração, Gestão Hospitalar ou áreas correlatasVivência em Repasse Médico.Excel Avançado e Sistema de Gestão Hospitalar (Tasy).
consultor, especialista de implantação ou suporte do produto; • Ter participado de processos de Acreditação Hospitalar