Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Confira mais sobre a nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Formação na área da Hospitalidade para essa posição: • Conhecimento com metodologias ativas;• Produção científica qualificada na área de Hospitalidade
Formação Mínima: Ensino Superior completo em Psicologia, Administração ou correlatos.Atuação na área hospitalar
Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial.
Treinamento (LNT); 2- Implementação de treinamentos comportamentais, de atendimento e procedimentos hospitalares
Desejável Pós-graduação ou MBA em Administração, Gestão Hospitalar ou áreas correlatasVivência em Repasse Médico.Excel Avançado e Sistema de Gestão Hospitalar (Tasy).
/ AfinsExcel IntermediárioVivencia com rotinas de contas particularesDesejável vivencia no segmento hospitalar
que você precisa ter:Superior Completo;Desejável conhecimento em gastronomia; Conhecimento de dietas hospitalares
obrigatoriedade de anexar documentação); Pós-graduação concluída em Gestão de Projetos ou Gestão de Saúde ou Hospitalar
Graduação em Saúde da Família ou Atenção Primária concluída; Pós-graduação completa em administração hospitalar