no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital
Descrição: Atuar diretamente no desenvolvimento e precificação de produtos: diária e taxa cirúrgica global, pacotes clínicos e cirúrgicos, taxas, procedimentos, exames, pagamentos por performance e novos modelos de remuneração;Elaborar estudos de negociações comerciais, avaliando os detalhes da proposta e projetando resultados;Apoiar as áreas internas nas dúvidas relacionadas aos novos produtos...
Descrição: Neste desafio você será responsável por:Realizar a higienização, pré-preparo e preparo de sobremesas e frutas conforme cardápio e orientação do Confeiteiro, Subchefe e/ou Nutricionista.Auxiliar na montagem e preparo de coffes breaks conforme orientação.Garantir controles de qualidade do setor, coletando amostras de produtos prontos, aferindo temperatura de equipamentos e alimentos.Op...
Desejável Pós-graduação ou MBA em Administração, Gestão Hospitalar ou áreas correlatasVivência em Repasse Médico.Excel Avançado e Sistema de Gestão Hospitalar (Tasy).