demandas; Planejar e realizar treinamento para os colaboradores; Checar as requisições de itens para estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha e acompanhar a dispensação de itens de estoque; Abertura de ocorrência de não conformidade de fornecedores; Controlar o estoque de gêneros alimentícios, materiais
Conhecimento das ferramentas do pacote office e internet; Diferencial - experiência em controle de estoque mercadorias; Controle de etiquetas dos alimentos; Controle de vencimento de produtos; Organização de estoque de louças, alimentos e bebidas.Conhecimentos que são bacanas para essa posição: Controle de estoque
na decoração de bolos, tortas e doces;- Manter a cozinha limpa e organizada;- Auxiliar na gestão de estoque
da equipe de cozinha; • Zelar pelos equipamentos, móveis e utensílios do restaurante;• Controlar os estoques
de alimentos e insumos na quantidade, qualidade e variedade adequadas para preparação de refeições, estoque
* Auxilia o chef de cozinha no treinamento da equipe e pelo gerenciamento do estoque, dos utensílios * Gerenciar o estoque: Visitar e desenvolver fornecedores, fazer pesquisa de preço em conjunto com a área de compras, elaborar lista da matéria prima, auxiliando o estoquista na conferência das matérias primas recebidas, verificar e controlar o armazenament...
Embalagens e Insumos- Aplicação de Treinamentos- Acompanhamento de visitas técnicas e fiscais- Controle de estoque
.), com o objetivo de gerar indicadores;- Solicitar os itens de estoque para as copas, por meio de sistema
fará: montagem/desmontagem de aulas práticas, organização dos laboratórios, acompanhamento e gestão de estoque
fará: montagem/desmontagem de aulas práticas, organização dos laboratórios, acompanhamento e gestão de estoque
fará: montagem/desmontagem de aulas práticas, organização dos laboratórios, acompanhamento e gestão de estoque