R$ 1482,00
Graduação em Tecnologia em Gastronomia
Descrição: Comunicação e Interação (O candidato deve conseguir se comunicar e entender as solicitações das lideranças e colegas e interagir bem, sem conflitos); Planejamento e Organização (O candidato deve conseguir manter a organização da cozinha e cumprir o horário de trabalho); Segurança Alimentar (O candidato deve conseguir intender e seguir os processos de higiene e segurança alimentar, cu...
Desejável como Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos,
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Certificado ou Declaração Escolar do mês vigente);- Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do se...
máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro
mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros
armazenamento dos alimentos que serão utilizados, controlando a reposição dos alimentos, para apoiar o cozinheiro
Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro
Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro
- Auxiliar na obtenção da padronização das preparações em conjunto com 1/2 Oficiais e Cozinheiros,