R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Coordenar o processo de aquisição de insumos e serviços.Responsável por planejar, negociar e controlar serviços, nacionais einternacionais, de acordo com as políticas e necessidades da empresa, garantindo qualidade Inglês - Nível AvançadoOutros requisitos: RESPONSABILIDADES PRINCIPAIS· Atuar com planejamento, gestão e controle
Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de produção;- Garantir o cumprimento das metas de produção, qualidade e segurança;- Realizar o planejamento e controle da produção;- Identificar oportunidades de melhoria
manutenção.Administrar os processos de higiene, copa, manobra, estacionamento, paisagismo, lavanderia, controle de pragas, coleta de resíduos, TV por assinatura, máquinas de café e purificadores de água, controlando custos e qualidade do serviço prestado.Prover a gestão de contratos de serviços de manutenção e facilities receita das unidades;• Administrar ...
orecebimento e registros dos produtos adquiridos, assim como a entrega dos produtos aosSolicitantes e o controle Atender a política de missão e gestão da qualidade da empresa.23.