R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
ADMINISTRATIVAS, SUPERVISIONAR DIRETAMENTE EQUIPE DE OPERAÇOES NA UNIDADE; ADMINISTRAR RECURSOS HUMANOS (CONTROLE DE FOLHA DE PONTO, CONTROLE DE FALTAS, CRONOGRAMA DE FÉRIAS, ENTRE OUTRAS FUNÇÕES PERTINENTES A ÁREA ), BENS PATRIMONIAIS E MATERIAIS DE CONSUMO; ORGANIZAR DOCUMENTOS DE QUALIDADE E SEGURANÇA DO TRABALHO
Descrição: Coordenar o processo de aquisição de insumos e serviços.Responsável por planejar, negociar e controlar serviços, nacionais einternacionais, de acordo com as políticas e necessidades da empresa, garantindo qualidade Inglês - Nível AvançadoOutros requisitos: RESPONSABILIDADES PRINCIPAIS· Atuar com planejamento, gestão e controle
Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de produção;- Garantir o cumprimento das metas de produção, qualidade e segurança;- Realizar o planejamento e controle da produção;- Identificar oportunidades de melhoria
administrativas;- Elaborar relatórios gerenciais;- Gerenciar o estoque de materiais e suprimentos;- Realizar o controle de qualidade dos processos administrativos.Requisitos:- Experiência em gerenciamento de equipe;- Conhecimento