R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Descrição: Coordenar, planejar e controlar as atividades relacionadas a Qualidade, Assuntos regulatórios perante os órgãos competentes;Conduzir a manutenção e controle dos procedimentos operacionais e do SGQ ;Controlar toda documentação do SGQ (registros, arquivo, distribuição, revisão);Atualizar e implantar processos e procedimentos do SGQ, d...
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
;Reabastecer os produtos no PDV;Recolher, desmontar e compactar embalagens perdidas;Assegurar-se da qualidade para inventario e retirar as mercadorias liberadas na recepção e organizá-las no depósito.Realizar controle
atribuições:Observar e cumprir os requisitos dos padrões de segurança e saúde ocupacional, meio ambiente e qualidade como seu local de trabalho.Cumprir plano de inspeção dos equipamentos de sua responsabilidade.Manter controle
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos