R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
fertilizantes (granulometria e dureza) em tempo real com a produção;• Realizar semanalmente analises de qualidade de matérias-primas e monitoramento da Umidade e temperatura ambiente.• Atualizar planilhas de controle físico-químicas da unidade e unidade terceirizadas, com o objetivo de atender a legislação vigente e manter o controle de qualidade
.- Experiência na função.Atividades:Garantir o controle de estoque e planejamento de compra de todo setor cacterísticas qualitativas de todas as mercadories (preenchimento de ficha de rastreabilidade e outros controles ); Garantir a aplicação das planihas de controle de mercadorias e de qualidade; supervisionar os procedimentos de contro...
produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade , controle de desperdício e custo das preparações;- Controlar o quantitativo de utensílios existentes
conforme rota de inventário rotativo; Preenchimento de indicador referente a controle Controle de validade dos carros de parada nos setores; Gerenciar o mapa cirúrgico ; Controle de temperatura, validade e limpeza; Auxiliar medicamentos e materiais da Farmácia d...
auxiliares administrativos do lactário nas atividades desenvolvidas, acompanhando o processo de compra e controle do estoque, com o objetivo de manter o padrão de qualidade na prestação de serviço desenvolvidas, acompanhando e orientando o trabalho desenvolvido, visando manter um alto padrão de qualidade
planejamento de serviços de manutenção, prestar suporte ao planejamento da manutenção preventiva, corretiva, controle dos registros de manutenção, registro e controle das necessidades de manutenção. - Acompanhar as ordens geral, agilizando o processo de análise das necessidades, integrando os departamentos de manutenção, qualidade
plantão, dos itens pendentes e dos problemas ocorridos no respectivo plantão;Efetuar mensalmente o controle armazenamento de medicamentos e materiais, conforme rotina pré-estabelecida;Realizar diariamente o controle correspondente;Executar outras atividades correlatas dos setores da farmácia, conforme escala, a fim de manter qualidade documentos, saldos an...
higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;Controlar internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor;Preencher as planilhas de controle de qualidade diariamente;Realizar o controle PVPS dos alimentos que ficam dentro da copa;Entregar e
biológicos dos pacientes, através da separação das amostras, gerando reserva de soro, garantindo a qualidade e disponibilidade de material biológico para os exames.- Fazer pedido e controle de estoque de materiais
Controlam entrada e saída de mercadorias. Informam sobre suas qualidades e vantagens de aquisição.
recepcionar e atender aos clientes, pessoalmente ou por telefone, permitindo oferecer atendimentos com qualidade Agendar e marcar consultas quando necessário;- Auxiliar a supervisora e o assistente administrativo no controle
dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de manter a organização e a higiene do ambiente; - Controlar estabelecido pela Instituição, através de conferência e registro em formulário específico, visando manter a qualidade
.)• Qualidade dos fluidos, conformidade dos parâmetros e dos dispositivos influentes (pressão, temperatura energética otimizada das instalações (compressores, frigoríficas, bombas e caldeiras...)• Planos de controle • Monitoramento do funcionamento adequado do parque de máquinas e reporte de qualquer anormalidade• Qualidade
Vivência com liderança no atendimento ao cliente na área de serviços, bares e restaurantes.Atividades:- Controlar os serviços de garçons e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos clientes;- Garantir
Descrição: Objetivo do Cargo: Receber valores de vendas de produtos e serviços da empresa, controlam com a higiene pessoal, utilizando uniformes e tocas apropriadas, com respeito as normas de segurança, qualidade Principais atividades/responsabilidades: Abrir o caixa e controlar o seu fluxo, fazer conferências valores, fazer a sangria conforme o limite...
Controlar velocidade de manobra. 10. Verificar condições físicas da carga. 11. Aptidões: comunicar-se bem, trabalhar seguindo normas de segurança, higiene, qualidade e proteção ao
internos e externos, supervisionando a equipe;- Acompanhar e orientar a equipe, a fim de garantir a qualidade colaboradores;- Providenciar o cumprimento das rotinas dos setores pertinentes à área de atendimento, bem como controlar
frango e peixe); Preparar as dietas individualizadas de acordo com prescrição e cardápio estipulados, controlando auxiliares no pré-preparo de refeições, supervisionando tarefas executadas, para manter o padrão de qualidade
medicamentosa e no uso do hemocomponente;Realizar e estimular a equipe a notificação de eventos para o setor da qualidade quedas, lesão de pele, etc.)Supervisionar o preparo do corpo para a entrega o mais íntegro possivel;Controlar
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos
e armazenamento em estoque de produtos, permitindo que tenham correta identificação e precificação;Controlar datas de validade de produtos, garantindo a qualidade do estoque;Divulgar ciclos promocionais, novos