R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
Como Técnico (a) de Qualidade, você terá como principais responsabilidades:Elaboração, monitoramento e controle de documentos de Garantia;Controle da qualidade;Planejamento, organização, pesquisa e análise em Civil, Edificações ou áreas correlatas;Conhecimento da Norma ISO 9001/2015, Sistema de Gestão da Qualidade
Descrição: Vaga de Inspetor de QualidadeEstamos em busca de um Inspetor de Qualidade para se juntar à O candidato ideal terá experiência em inspeção de qualidade, conhecimentos em documentação, desenho técnico de materiais, componentes e matérias-primas;Avaliar materiais quanto aos seus critérios de aceitação;Controlar ;Trabalhar em colaboração com a equip...
Descrição: Desenvolver e implementar políticas, procedimentos e diretrizes de qualidade em todas as áreas operações de alimentação do shopping sigam rigorosamente os padrões de higiene alimentar da Anvisa, com o controle reformas de lojas no shopping, garantindo que as obras sejam executadas de acordo com os padrões de qualidade garantindo que todos cumpra...
Descrição: Desenvolver e implementar políticas, procedimentos e diretrizes de qualidade em todas as áreas operações de alimentação do shopping sigam rigorosamente os padrões de higiene alimentar da Anvisa, com o controle reformas de lojas no shopping, garantindo que as obras sejam executadas de acordo com os padrões de qualidade garantindo que todos cumpra...
áreas que os utilizam assegurando dentro das normas vigentes, o melhor preço, condições de pagamento e qualidade dos produtos negociados;Fazer cotações de produtos;Atender e visitar fornecedores;Controlar a qualidade das mercadorias e insumos;Controlar o volume de compras;Pesquisar os preços junto ao mercado.Outros
colheita da matéria-prima;- Atuar na prevenção de possíveis problemas, quebras de produção e impactos na qualidade Atuar na definição de processos, junto a fornecedores, a fim de garantir padronização de atividades, qualidade do produto e melhoria de controles do setor;- Realizar a gestão de contratos de fornecedores ligados a área;- Elaborar relatórios da...
Cozinheiro ChefeEstamos em busca de um Cozinheiro Chefe para liderar nossa equipe de cozinha e garantir a qualidade equipe.Responsabilidades:- Planejar e executar o cardápio diário;- Supervisionar a equipe de cozinha;- Garantir a qualidade dos pratos servidos;- Controlar o estoque de alimentos e insumos;- Manter a cozinha limpa e organizada.Requisitos
Descrição: Descrição:• Realizar a manutenções preventiva e corretiva em painéis de instrumentos de controles equipamentos;• Realizar a limpeza da área de trabalho a fim de manter a organização e atender aos critérios de qualidade do processo;• Zelar pelo cumprimento dos controles operacionais de produtividade, qualidade, segurança
Descrição: Responsabilidades e Atribuições:Realizar o planejamento, organização e controle das rotinas programação de compras.Acompanhamento de fechamento de caixa e faturamento diário/mensal da loja;Efetuar o controle análise de indicadores;Traçar estratégias para aumentar o faturamento da arena com consistência, ética e qualidade
mantendo os requisitos que norteiam as normas e às legislações vigentes, mantendo a coesão do sistema de qualidade implantados, cujos indicadores de desempenho possam apresentar tendência de não atendimento dos requisitos de qualidade crítica de processos correlacionados e análise de impacto no atendimento final ao cliente;Análise e controle
Descrição: Realizar a previsão, provisão, manutenção, controle de recursos materiais, humanos, fluxo terapêuticas de pacientes em regime de internação, emergência e ambulatorial, assegurando uma assistência de qualidade
de sprintsGarantir que o backlog esteja visível e transparente para todos os envolvidosAssegurar a qualidade quando necessárioNegociação e InfluênciaInteligência EmocionalHard skills:Conhecimento em ferramentas de controle
dos analistas para o cumprimento de prazos estabelecidos;Coordenar os processos visando assegurar a qualidade definição das estratégias analíticas;Dar suporte à gerência para a definição de metas do setor e para o controle
Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de produção;- Garantir o cumprimento das metas de produção, qualidade e segurança;- Realizar o planejamento e controle da produção;- Identificar oportunidades de melhoria
pessoas.Responsabilidades:- Liderar a equipe de produção de cortes noturno;- Realizar embarques de carne com osso;- Controlar processo garantindo o envio eficiente de material prima a desossa;- Garantir o cumprimento das normas de qualidade
:- Liderar a equipe de produção do abate noturno;- Garantir o cumprimento das normas de segurança e qualidade ;- Acompanhar e controlar o processo de abate;- Realizar a gestão de pessoas, incluindo treinamento e
rentabilidade;Buscar maneiras e soluções que contribuam para alcançar o nível de satisfação dos clientes;Controlar os processos e reportar as falhas e pontos de melhorias identificados;Garantir qualidade nas vendas, através da movimentação dos clientes e da concorrência;Garantir padrão de excelência nos programas de qualidade Executar os processos administ...
Estabelecer e manter relacionamentos com clientes e parceiros;- Garantir a satisfação do cliente e a qualidade operações de vendas em sua área de atuação, alinhado ao planejamento estratégico, planejando, organizando e controlando
da loja referente a disponibilidade de produtos, antecipando reposição para não ocorrerem rupturas, controlar a data de vencimento dos itens em geral.• Realizar controle de qualidade das vacinas e reportar informações de maior volume, enviar para vendedor para fechamento, prestando apoio se necessário.• Realizar os controles
de serviço, visando exceder as expectativas dos clientes provendo serviços de TI proativamente e com qualidade necessidades identificadas;• Efetuar a organização de estoque de equipamentos de TI, mantendo atualizado os controles , visando facilitar sua localização;• Realizar o controle dos pagamentos e as notas fiscais dos serviços de TI contratados e ativ...
Bicálcico nas plantas de Fosfatos através da aplicação de diretrizes e padrões produtivos de produção, qualidade ou aprova objetivos operacionais de curto e médio prazo em áreas como redução de custos, melhoria da qualidade seguintes áreas no Terminal Catalão: Produção, para garantir a máxima produção em termos de volume e qualidade gestão de mudança e Que...
.- Analisar os controles e a adequação às normas contábeis.- Desenvolver e revisar Working Papers, e nas discussões e reuniões com os clientes;- Revisar o próprio trabalho e da equipe, para garantir a qualidade
Responsável pela compra de soja e milho de produto físico;• Realizar os Lançamentos de ts;• Responsável pelo controle internos e dos padrões de ética da COFCO;• Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos de qualidade
apoiando uma variedade de indústrias, sendo todas suas unidades certificadas em padrões internacionais de qualidade dos procedimentos estabelecidos;- Adequação às normativas em vigor e avaliação da consistência dos controles
para o seu correto funcionamento, desde que orientado pelo seu líder, e/ou comunicar ao CCA (Centro de Controle Controlar e sinalizar a reposição com base no uso dos materiais de consumo para suas atividades rotineiras rachaduras, desgaste, bolhas ou danos que podem comprometer sua utilização, informando ao CCA (Centro de Controle Apoiar no controle<...>
desenvolvendo bom relacionamento com clientes e prospecção de novos clientes/distribuidores, acompanhando e controlando os pedidos dos clientes, visando qualidade dos produtos e prazos de entregas.SEGUIR O PASSO A PASSO
desenvolvendo bom relacionamento com clientes e prospecção de novos clientes/distribuidores, acompanhando e controlando os pedidos dos clientes, visando qualidade dos produtos e prazos de entregas.SEGUIR O PASSO A PASSO
desenvolvendo bom relacionamento com clientes e prospecção de novos clientes/distribuidores, acompanhando e controlando os pedidos dos clientes, visando qualidade dos produtos e prazos de entregas.SEGUIR O PASSO A PASSO