R$ 1720,00
Graduação em Engenharia de Alimentos
resultado, visando acompanhar a disposição do produto e correção do processo;Reportar a supervisão da qualidade
Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica), com foco nos processos- Análise, avaliações e controles Final, Embalagens e Insumos- Aplicação...
Descrição: Garantir a produção e embalagem de produtos que cumpram as especificações de qualidade, íntegros condições de armazenamento, o rodízio do produto, entre outros itens;Elabora planilhas e relatórios de controle ou segurança alimentar;Relatar ao Supervisor de Garantia de Qualidade sobre os desvios ocorridos durante seu turno de trabalho que possam ...
Descrição: Garantir a produção e embalagem de produtos que cumpram as especificações de qualidade, íntegros condições de armazenamento, o rodízio do produto, entre outros itens;Elabora planilhas e relatórios de controle ou segurança alimentar;Relatar ao Supervisor de Garantia de Qualidade sobre os desvios ocorridos durante seu turno de trabalho que possam ...
Orientar os auxiliares de cozinha, controlando o porcionamento das refeições de apartamentos e enfermarias de acordo com a dieta, nome do paciente, leito e percaptas calculadas pela equipe técnica, controlando Preservar de contaminação ou de alteração os gêneros alimentícios fornecidos pela despensa, verificando qualidade Controlar a utilizaçã...
assistência e cumprir os procedimentos técnicos de higiene, através da observação e execução dos padrões de qualidade recebidas do Almoxarifado de alimentos estejam de acordo com o planejamento pré-definido, através de controles padronizados, com objetivo de manter o padrão de qualidade;- Responsabilizar-se por toda a equipe que
excel intermediário.Atividades:- Auxiliar nas atividades administrativas e operacionais, visando a qualidade , organização e suporte aos controles internos da Nutrição, de acordo com os conhecimentos técnicos e
higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;Controlar internacionais de segurança;Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor;Preencher as planilhas de controle de qualidade diariamente;Realizar o controle PVPS dos alimentos que ficam dentro da copa;Entregar e
Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros;Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações;Cooperar no controle
autoserviço, restaurante comercial, coffees dentre outros;Definir e acompanhar indicadores estratégicos de qualidade Acompanhar os indicadores da área garantindo o atingimento de metas e buscando sua superação;Realizar o controle entrega de refeições para pacientes, acompanhantes e colaboradores, visando atender critérios técnicos de qualidade segurança e ...
e materiais, para abastecimento do serviço e especificação dos mesmos; -Auxiliar na conferência da qualidade medicos, pacientes e acompanhantes;-Orientar sobre estocagem correta dos insumos;-Garantir o registro de controles